昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

搭配中的困惑,纠结啊!

思来度去,还是按价论声,初定星辉2号配K2功放,但音源我喜欢有USB接口的机型,因为不是聆听音乐而在做别的事的时候,我也喜欢来些音乐装点一下的,如果这时候也用唱CD未免浪费,也影响机械拾音部分的寿命。所以我喜欢这时候唱USB里面的MP3,现想买台马兰士的CD6003作为音源,因为这机器是马记里纯CD功能里口碑尚算可以的入门机型,闻说SA8004唱CD也没它的好,而且关键是带USB功能,价钱也不贵,所以请问各位先达,星辉2号加K2功放加马记CD6003如何?会有什么样的效果?整体平衡吗?,纠结

知音兄好。马兰士CD6003搭配乐圣功放没有问题,可放心搭配。。。。。。。。。
闻Z版一句话,我稳当了很多
想请问Z版,去昌业买了音响如何得运回禅城啊?开自己的车进广州我生怕吃牛肉干。坐地铁可以,又怕端几大箱音响影响市容,还有什么方法呢?
据说买了以后由昌业公司负责发货!
真的?
是真的,,
除了 特价商品外,
其他都 包 运送到家。。
禅城、广州之间的交通是很方便的,如果自驾车的话,可在坑口地铁站保管,然后坐地铁或乘1路公交车到“东山”站,“东山”站走路15分钟就到金海印电器城了。购物后,我们的员工可协助您将物品送到坑口汽车保管站,然后您就可以驾车回禅城了。
也可以事前约好,我到禅穗交汇处带车入市中心,这样就不会吃“牛肉干”了。还有,您可以直接乘地铁到广州,器材购好后,由我们交付物流公司托运回禅城,广州至禅城物流公司的运费,由我们支付,货到禅城后,送到阁下府上那段路程的运费就得自付了。
LZ你好!如果你采取邮购的方式,请参照本坛“邮购须知”一贴。如果你到店选购后欲寄回去,在你现场购买的同时,我们可以代通知货运公司业务员到场为你即时办理托运手续。不过我觉得从佛山开车过来也很方便,只要按交规行驶和停车,“牛肉干”也奈何不了你 ,反而是我们这边的车位有时要等一下,一般来说靠海印桥那边(也就是金海印正门)车位情况会好些。

回复 8# 的帖子

可谓详而备至,考虑周全啊!昌业的服务真没得说的,赞一个!