昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

里海M2功放真是太棒了 无悔的选择

累了一天,回到家,本来不想打些什么东西,但还是打开这个BBS,用着M2,播放喜欢音乐,还是再写点东西吧.

M2确实是我听过,最棒的功放,建议初级烧友一步到位上M2.(以前玩过ARC LS2B前级,CREEK EVO,新德克后级,国产胆机)

85W确实超过K2 125W的推力感觉,推ATC 11推得相当好听,有水份,有音场,有层次,我追求的基本上全给我了.

M2确实太棒了,相当相当喜欢,很长一段时间我是不会再换功放了,要好好对待这个爱人,哈哈,

M2的表现确实很明显的超过K2双功放, 如果你预算可以,强列推荐直接上M2. 一定不会后悔

有了M2, 暂时不用考虑换线材,电源这些配件的问题.相信我,. 这是质的飞跃. 是根本

感谢乐圣能设计出这么出色的功放,谢谢昌业的眼光与品味

LZ是不是收了我那台M2的那位?
是你今天中午来我家的吗?
jazzcc的升级速度很快呀,看得出是对声音有高要求的人,也是很会听之人。 ROKSAN 里海M2确实是一台很全面、很有实力的放大器,它价格不贵,但在各方面的表现都可圈可点。特别是驱动一些难推音箱时更是让人有意外惊喜。这样的话,就使发烧友不用花很大的代价就推好难缠箱成为可能,也让玩ATC平价书架音箱的朋友看到了成功的希望,而不必再为寻找功放而烦恼。正是基于M2功放的出色的表现,才会有我给它写的那篇“给力”的文章。
汗。。。jazzcc  ,,你,,,,
[quote]原帖由 jp 于 2011-2-17 10:12 PM 发表
jazzcc的升级速度很快呀,看得出是对声音有高要求的人,也是很会听之人。 ROKSAN 里海M2确实是一台很全面、很有实力的放大器,它价格不贵,但在各方面的表现都可圈可点。特别是驱动一些难推音箱时更是让人有 ... [/quote

现在休息一下啦, 确实是广大发烧友的福音,可以有这么一台好功放. 值得拥有,我想再过十年,别人问起有什么好的器材,我想名单里面一定会有里海这两个字.
乐圣的音乐内涵很是迷人,适合自己的就是最好的,恭喜LZ为ATC寻获最佳良伴
谢谢KKMAN. 希望很多纠结的朋友,也可以早日找到喜欢的伴侣,呵呵