昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

咨询版主,cy700滤波器的电源线

请问我购买cy700滤波器,除了附送的一条电源线外,想多买两条用在前后级上,这样的话价格怎么样算?
暂时所配的线还不能单卖,可选ECOSSE大橙(用于前级)和大红(用于后级)电源线。
jp,因为不想投入太多的钱,所以才有此想法,现在我的胆机用的还是老款显示器用的电源线,ECOSSE当然好,但价格接受不了。不知道万成有没有平价的电源线出售?
另外问,家用的普通滤波器什么时候出来?
万成的电源线其实也不是走平价路线的,因为素质也摆在那里,看以后它们有没有低价的电源线出来。更便宜的滤波器应该在上半年会出来。
jp版主:我的听音室(深420 X宽380CM,高320CM)是在客厅,噐材放在北面,皇帝位(南面)后面是窗,西面是墙,东面是半墙,我想在皇帝位(南面)后面拉一厚实的丝绒窗帘,西面和东面要不要拉丝绒帘?
器材后面挂羊毛挂毯200CM X120CM行吗?
音箱后面挂羊毛毯很有必要,在皇帝位(南面)后面拉一厚实的丝绒窗帘也很重要。两侧墙也有必要挂丝绒窗帘,但使用时不一定全拉上,可根据实际听感来调整拉开窗帘的面积以获得理想的效果。
音箱后面挂羊毛毯的尺寸大小有何要求?
越大越好。
cy700,会像cy6000一样,有揭开薄纱,眼前一亮的感觉吗?