昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ECI-3把老婆吸引住了

8年来,夜莺一直搭档斯巴克MT35+米格CD机,只要我一放音乐,老婆就会嚷嚷要看电视,......(在此省约1000字)。几年前就想换功放了,经过了解和试听了几次,感觉搭配夜莺出好声的功放好像音乐之旅还可以,那种厚润、顺滑约带甜味的声音一直旋绕在我心中。但当时网上反映该功放电位器老出故障,所以一直未下手购买。这一拖就是好几年。最近听说厂家已经进行了改进,现在生产的功放已经没有这个问题了,于是更换功放的想法又出现了......。今天终于把ECI-3抱回了家,开声,感觉眼前突然一亮,梦想中的味道出来了,......。老婆大人下班回家听见后直夸这个功放不错,问多少钱买的,我回答:6仟多块钱。老婆直夸:不错不错,声音比以前好多了。嘿嘿,吃完饭后老婆也不看电视了,抱个笔记本电脑坐在皇帝位,边上网边享受美妙的音乐。这不,现在还一直在默默无闻的品尝音乐之旅那杯甜蜜无暇的美味呢。
这样的ECI--3同样也吸引我

六千多?楼主能说呀! 不过能让太太一起分享美的音乐,那又有什么呢?
欢迎w 102030朋友加入到《昌业音响》大家庭。
又有一位朋友被ECI-3 “毒”倒了,《音乐之旅》的所有产品都具有相当高的质素,此话并非瞎说。我注意到二手市场,极少见到有《音乐之旅》二手机出售,即使是偶有,但二手价也不低,这就足以说明了问题。
楼主说了假话,说:花了六千多块钱,赢得了老婆夸赞。嘿,做男人真难。对比之下,我真是走运,我老婆对人说,(他)整天挂着玩音响,一个钱都不剩。有时,我也故意放出声气:唉,无钱了,卖音响了。她又转了个脸,卖什么呀,你这么钟意,卖了音响,你怎样过日子?有意思,有意思。

回复 4# 的帖子

ec的特点是没有什么短板;比较工整中正
有意思
呵呵。。。欢迎 w102030朋友加入昌业大家庭。。。请记得注册享受延长保修服务。。。

音乐之旅搭配夜莺各方面表现可圈可点。。。。
这不,连续开机大概有6、7个多小时了,声音越听越迷人,把以前长期不放的老碟子全部翻出来一一品味,太甜了,甜得有点化不开了,呵呵。
亮个像。

再亮张像