昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

诚心请教版主,请教线材的选用:??????

nad 525bee cd
美丽安 z142
AE200

该选用 哪信号线? 和 音箱线?
我是初生, 听流行为主的
不要太贵的阿,含泪工薪族阿!
谢谢阿!
不知兄台预算和听音偏好几何。。。

回复 2# 的帖子

惭愧,
就流行为主
想找二手的线材
总共不超过两千吧!
可以吗?大大,
先谢过了!
2000可以买全新的了。。。以兄台的搭配来看。。

个人推荐用艺康斯系列线材。。。丰俭由人,艺康斯无论价格高的低的都有一个特点就是细腻润泽,可以很好的磨平系统的火气和毛刺。。。

以兄台的搭配看可以选用英国艺康斯CS4.4散线,每米售价:165元一般5米即可。。。

CS4.4是一条很特别的双线分音音箱线,它同时具备多股编织线和单支线两种结构:中低频的传输用的是多股编织线,有利于低频延伸方面获得优秀表现;单支线则有利于高频的拓宽,从而获得平顺、如水晶透明、既不前冲又不具侵略性的高频。

这条喇叭线和AE200也很般配。。。声音密度高,细腻,背景干净,这个价位来说可谓超值。。

信号线可以选用艺康斯The Conductor RCA,售价:1,288元,这根信号线声音饱满柔润,音乐味很好,同价位不二之选。。搭配兄台系统也很合适。。
CS4.4和ES2.3那个声音好呢?
谢谢版主!
请问贵店可以网购吗?
你好兄台,如果当地没有昌业指定经销商可以在总公司邮购,具体邮购事宜请阁下和客户服务部联系,联系电话:020-83848128