昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

闲来想起把挪威钉垫于HEGEL的HD 10解码器下

原帖由 zmalan 于 2010-6-14 12:15 PM 发表
LINN那套数码音源据说售价很贵但是去年听过始终没啥感觉。。。。。。。。。。目前我还有这么多唱片。。先选择一部唱机再说。。

逗你玩目前要做的事就是选择一个时机上LINN的魅力DS
Z版,试试这个吧

Z版友入新换啦这下又有得玩了
LINN的模式我个人觉得目前还不是太成熟,比如苹果iPod是作为消费类电子拥有广大的消费群体,这样做有基础。但HIFI群体非常的少,而且一般都是中老年居多,接受新事物有些困难,特别是在操作上。对于年轻人,LINN的价格一直不低,这是个门槛的问题,当然不排除有极少一部分人尝鲜的,但CD、LP同类已经太多成熟的产品竞争。
关键的一点我得到一些媒体朋友的反馈,不光是LINN,还有更HI-END厂家的新模式产品在音质上还很不能完全胜过高档的CD产品,我至少觉得在5年内并不太看好LINN的模式。我只能把他们作为一种新领域模式来观望。真正想普及但我想应该是在多年以后的事了。
原帖由 芍药 于 2010-6-14 11:17 PM 发表
LINN的模式我个人觉得目前还不是太成熟,比如苹果iPod是作为消费类电子拥有广大的消费群体,这样做有基础。但HIFI群体非常的少,而且一般都是中老年居多,接受新事物有些困难,特别是在操作上。对于年轻人,LINN的价格 ...

是的。。去年我听莲的那套虽然很贵但是始终没啥感觉。。。。。目前唱片已经很成熟,不能闭关自守但第一个吃螃蟹也需要勇气,还是等新技术成熟了来吧。。我也是这么考虑的。。。。 。。再说数字技术更新很快的。。。没准一个新的又出来了。。。。
原帖由 myzcj 于 2010-6-14 05:04 PM 发表
Z版友入新换啦这下又有得玩了

myzcj兄好啊。。呵呵。。新欢给我惊喜无限啊。。。。。。。。。。HD-10这个小家伙用上之后一开声就感觉很大不同。。细节多了,高频仿佛被空气包围。。。
原帖由 芍药 于 2010-6-14 11:17 PM 发表
LINN的模式我个人觉得目前还不是太成熟,比如苹果iPod是作为消费类电子拥有广大的消费群体,这样做有基础。但HIFI群体非常的少,而且一般都是中老年居多,接受新事物有些困难,特别是在操作上。对于年轻人,LINN的价格 ...

药兄之说逗你玩持保留意见,待到逗你玩与兄见面之日再与药兄争论一番 不过有一点请药兄斟酌,就是LINN为何停产自家的CD机之产品,如果如药兄所说LINN(莲)CD-12应该是属于高级CD机吧那它为何停产呢?而同样是生意场难道LINN是傻子不成 恕逗你玩直言了
逗兄还是年轻力壮,晚上4时还在论坛耕耘,真是一匹好“公牛”
原帖由 zmalan 于 2010-6-14 12:15 PM 发表
EMC1UP加上唱片镇确实是实力之作,如果预算足够是不二之选。。。。。。。。 。。。目前在试听几部机器。。英国之宝G08.2、莲的奇美等。。

EMC1UP确实是一台高素质的机子,音色美、音乐感浓郁,而且声音够大气,带动力强!
原帖由 马生 于 2010-6-15 09:36 AM 发表

EMC1UP确实是一台高素质的机子,音色美、音乐感浓郁,而且声音够大气,带动力强!

马生说的极是。。。 。。。确实如果预算够是不二之选。。。这部唱机既有动态又不失柔美。。。