昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

逗你玩玩音响之听唱片

六一节,我的小家伙放假在家,晚上他的妈妈带他去玩.我则在家听几张交响乐的唱片,为此逗你玩特意请了三天的假准备第二天有个整天的时间在家继续欣赏交响乐的唱片..................................
这是当天晚上听得片片 就欣赏古典交响乐的时间来说,完整的听完这三张已是晚上的十点多了.小家伙回来后逗你玩虽意犹未尽但也只好停下来了.................................
这是逗你玩第二天整天在家听得片片,中午要到父母家吃饭所以停了一段时间,下午继续上午未听完的......................(待续)
都是经典啊
原帖由 逗你玩 于 2010-6-7 01 PM 发表
六一节,我的小家伙放假在家,晚上他的妈妈带他去玩.我则在家听几张交响乐的唱片,为此逗你玩特意请了三天的假准备第二天有个整天的时间在家继续欣赏交响乐的唱片..................................
9222这是当天 ...
好彩听完3张不同命运的交响,还认识自己回家的儿子 :lol

这是逗你玩收藏的唯一一套老贝的全集
这是那天下午继续的片片
LZ这样听交响乐,与其说是欣赏,还不如说是自己给自己安排工作了,而且工作量是相当的大啊,就算是对专职音乐学院在校生来说,这个学习量也是够大了。
托斯卡尼尼的很经典!
原帖由 seanlee 于 2010-6-7 02:33 PM 发表
LZ这样听交响乐,与其说是欣赏,还不如说是自己给自己安排工作了,而且工作量是相当的大啊,就算是对专职音乐学院在校生来说,这个学习量也是够大了。

兄台所说的是正襟危坐,手拿乐谱,专心致志。。。。。。。。。那不是逗你玩的听音方式,逗你玩是一壶香茶,一盏小杯,嘴喝茶水,耳听音乐,心随旋律。喜怒哀乐一切由我。且逗你玩平时难得有如此闲情,长时间的聆听。
交响乐现在听的少了,那么大的部头,又怕影响小孩子学习