昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: HiFi123

介绍一张梁玉嵘的CD-《粉墨情缘》

能否上传一些片段来试听?
论坛有空间可以上传吗?
HIFI123现在有上传的权限了。
好的,晚上传几首上来让大家听下。
CD Track 13.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 307)
CD Track 13.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 288)
CD Track 13.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 452)
CD Track 13.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 298)
CD Track 13.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 292)
CD Track 13.part6.rar (434.5 KB, 下载次数: 288)

先传第13首《梁祝化蝶登仙》上来先,由于文件较大,大家6个文件都下截到一个文件夹中,选择第一个文件解压就可以了。

谢谢HIFI兄,我现在欣赏呢。
好听啊!价格多少钱啊?
此碟很便宜,我买时未过40元,另外此张专辑还有D9的DVD碟,看哪位也试下啦
我只听声不看影!

那天也去整张回来!
再上一首 百花亭之恋

作词:王粤生 作曲:王粤生:陈焕明

鸟声歌唱百花亭 花间与哥誓盟订

花香引来情蝶影 春风笑脸共诉情

尽诉情 将婚订 恩爱甜面笑迎 共聚得意忘形
百花吐艳情蝶穿花径

百花开放更鲜明 鸳鸯戏水共头并

蜂飞采花翩翩舞影

绿水青山秀景 美景充满柔情 爱歌永效情蝶穿花径

鸟声歌唱百花亭 花间与哥誓盟订

花香引来情蝶影 春风笑脸共诉情

尽诉情 将婚订 恩爱甜面笑迎 共聚得意忘形

百花吐艳情蝶穿花径

蜂飞采花翩翩舞影

绿水青山秀景 美景充满柔情 

爱歌永效情蝶穿花径

蜂飞采花翩翩舞影

绿水青山秀景 美景充满柔情

爱歌永效情蝶穿花径
百花亭之恋.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 226)
百花亭之恋.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 170)
百花亭之恋.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 147)
百花亭之恋.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 168)
百花亭之恋.part5.rar (360.8 KB, 下载次数: 152)