昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

试听活动通告

时间:本周六上午9:30—11:30
地点:三越第一试听室
固定配套器材:CD机:法国米格CD2,
脚架:君子太子双柱脚
喇叭线:BONA  SP300
信号线:BONA  BR208S
选听的功放:斯巴克MT12胆机
钟神JA88C世纪版
英国剑桥A300
斯巴克220CI
上海子爵R500
美星MC34A胆机
邀请人数:10人
参加方法:欲参加者在三越网上的论坛跟贴后确认。
额外的实惠:正式参加者将获赠三越刻录的音乐合集CD一张,《视听前线》杂志一本。
尽我不是音响高手,我认为你列出这东东很一般,。。
其实三越兄是想尽量挖掘AE EVO 1这款箱子的优点,看看在各种搭配的情况下,EVO 的效果分别是怎样的,既好玩,又能给发烧友一定的参考,火车头兄其实不必太过执着。

火车头兄,总共只有一万元啊。

要包括音箱,功放,线材,CD机,脚架。
钱少啊!
主题就是万元内的全套器材,你有好的推荐说来听听好吗?

Re: 火车头兄,总共只有一万元啊。

最初由 sanyue 发布
[B]要包括音箱,功放,线材,CD机,脚架。
钱少啊!
主题就是万元内的全套器材,你有好的推荐说来听听好吗? [/B]

这也难怪,。。。。。。前年我听过AE109印象及深,需然速度不算快,但音乐味很好,很对我胃口价格合理,才四千多的确超值,所以一直对AE音箱有好感,所以一直想找对英国箱,就是没有机会,。。我说老兄,我建议你一步到位拿下AE1,或AE2今后不要在升级了,不会后悔,因为我在5年之内已换了9对音箱,现在又想换音箱了,我这样说是不想你走同样的路,发烧的路是走不完的,要钱玩今天我就买了3百多元正版CD,有,双R红魔鬼,女大不中留,水星1812,加点盗版碟就要去我3百多,我想下次换音箱要好好选选只要对味口,见好就收,但是音箱最少也得上一万才算上够档次,,。。

所言差矣

火车头兄所谓的一次到位,我看并不能避免以后再走频频换炮的老路。哪怕现在就买了2万的箱子,只怕日后兜里有了钱还会去买5万10万的箱子。关键看你的焦点在哪里,箱子or音乐本身?

Re: 所言差矣

最初由 chalijian 发布
[B]火车头兄所谓的一次到位,我看并不能避免以后再走频频换炮的老路。哪怕现在就买了2万的箱子,只怕日后兜里有了钱还会去买5万10万的箱子。关键看你的焦点在哪里,箱子or音乐本身? [/B]

你这说的对,有道理。。
为何没有新德克a100或6800,新德克推AE效果不好吗?

前次试听水晶一号活动时用过A100

觉得配合出来的声音过于明亮,而且新德克要向别人借货,比较麻烦,加上本次试听的功放品种已经不少,因此就没有列入。

试听现场

总的说来这几款二千元的功放推AE EVO 1的声音都可令人产生好感,没有任何恶声出现。
同时说明EVO 1是一款容易对付的音箱,使用很方便。