昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

又是挪威钉

今天上了一淌昌业总店,终于见到了老梁,果然一派长者风范,尽管年纪不算很大,或者是学识丰富和阅历深厚之缘故吧,初次见面如老朋友相聚。
呵呵。。。。欢迎h83961兄驾临昌业陈列室。。。。。老梁人很随和很有长者风范。。。
今次相会,从老梁(不好意思,这样称呼老梁似乎有点大不敬。其实我是尊称,因为这只是前辈的网名 )言谈中确实能学到很广泛和很专业的知识,只是店中来了生意,老梁忙于接应顾客,加上自己今次也是行色匆匆,逗留时间不能太长。
今次来本想买四套挪威钉,音箱和功放及CD机一齐上,但老梁建议还是一步步来,有效果再上未迟,还提议可以试用,无效果可以退货,好实在呀。
最后我还是先买两套,退货是不考虑的,因为挪威钉的口碑我是深知的,慢慢玩也是道理,要不下次出省城不知找什么借口。
感谢兄台昌业老梁的信任,确实有时候一步一步来玩的乐趣也要多一些。。。。 。。这个是可以试用的以方便发烧友有一个对比后在考虑是否购买。。毕竟相逢难得。。。
H兄是广东的朋友?如是,应该常来
买了挪威钉还想买几只CD碟,刚好坚少也在店上,正要麻烦坚少介绍一家有口碑的CD店呢。坚少人很好,我上次的军刀都是他代理的,他仿佛不是在做生意,而是同朋友一齐去选买东西一样,很贴顾客心。
由于时间匆忙,选了几张碟后,见老梁他们正忙于生意,来不及打招呼就走了,失敬失敬。
原帖由 2009lg 于 2010-3-20 10:48 PM 发表
H兄是广东的朋友?如是,应该常来

是呀,还想来拜访兄您呢,如果方便的话
可以。欢迎交流提高

原帖由 zmalan 于 2010-3-20 10:48 PM 发表
感谢兄台昌业老梁的信任,确实有时候一步一步来玩的乐趣也要多一些。。。。 。。这个是可以试用的以方便发烧友有一个对比后在考虑是否购买。。毕竟相逢难得。。。

不单是对昌业老梁信任,对您等版主们也很信赖,更主要的还是顾客用家对产品的衷肯评价。
今晚回家,迫不及待地试用了一下挪威钉,效果立时就出来。
原帖由 2009lg 于 2010-3-20 11:05 PM 发表
可以。但要先联系老梁后。。。。。。。。。。。。。。

可能还要等到节假日吧,知您工作是较忙的