昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

今晚选了两张碟

我的一张王菲港版《菲卖品》和蔡琴的xrcd2《遇见》被同事拿去不还我了,几年前可是分别花了我135,240。现在网上买似乎便宜很多啊。今晚重新买了两张,一张是王菲xrcd《菲卖品》165,一张是蔡琴《机遇-淡水小镇》台湾版178.期望不是盗版。
王菲《菲卖品》这张专辑很好听哦。。。喜欢其中的:誓言、我愿意、。。王菲的专辑我还特别喜欢1994年的《迷》、《胡思乱想》、1995年的《Di-Dar》。。。。特别是专辑《胡思乱想》中的“回忆是红色的天空》和《Di-Dar》里面的“暧昧”、“一半”。。。都是我的至爱歌曲。。。呵呵。。。
王菲的歌我也很喜欢,她的《暧昧》、《矜持》、《爱与痛的边缘》、《无奈那天》、《巴黎塔尖》都是我的至爱啊,每每听到这些歌,都会想起年轻时的一些人和事......。
想了一下,还是把《菲卖品》换成《天空》了,应该天空专辑更出名,今天的蔡琴碟子已经到了,声音很清透。明天到《天空》,期盼中...........
《菲卖品》也很好,里面有很多经典歌曲是《天空》没有收录的,毕竟前者是精选,后者是专辑。
关键是天空专辑有一首不插电版的天空歌曲。
哈哈,那就两张一起买吧。
要收齐这几首经典的,我建议可以考虑LPCD45版的王菲I 王菲II
[quote]原帖由 HiFi123 于 2009-12-30 08:34 PM 发表
要收齐这几首经典的,我建议可以考虑LPCD45版的王菲I 王菲II [/quote手上已有一套,歌曲的情感是有的,但录音水准一般,价钱贵了一点.
JP老大说的几首,小弟也非常喜欢,借楼主此贴请教下大家,在李源那儿买的流行碟,质量怎么样,谢谢大家