昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

jp俺的AE100I换AE200了。。。

今天你们公司查了这个AE100I不是你们公司的代理货,明天包装后还给经销商换成AE200。。呵可。。。。。。帮忙推荐一款功功和CD机呀。我现在用的线是秋叶原的LB-5909。。。不知哪何,要不要换??
推AE200吗?有预算吗?
由于不知阁下预算搭配AE200的晶体管放大器可用美丽安M120MK,这部售价六千多的放大器用来搭配AE200是一个经得起推敲的组合,美丽安M120MK声音透明、细腻、柔和,音场端正,对音乐的刻划注重内涵和意境的挖掘,不带有太强的个性色彩,音色偏中性,搭配AE200很耐听。。。。唱机来说可搭配同厂的Z112,售价五千多。。。
多谢JP和Z,,,功放了也是看上了M120MKII,但是CD机没有这么多投入,,,大约在3000元以下,因为计划订购一个AE的原装脚架。。。。
3000元以下的可选国产的机型,原创A9T应该在这个价位。
三千多元的可以考虑的机型不多。。。。CEC或者NAD也可以关注一下。。
多谢两大版主..
刚刚在商品注册里注册完,这次应该是昌业的行货了,,因为在外盒子里有一个托大的圆标.....哈哈
欢迎阁下加入昌业大家族。。。。。。。。。。
注册成功了。哈合。。。。又让南昌钟神音响,,在昌业订了。AEM1和挪威钉。。。。哈合。。AEM1明天可以到了