昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌叶音箱的服务和售后不够好

我于4月初在昌叶音箱购买了美丽安功放,cd机。。存在质量问题,反馈给昌叶后。。返回总部修理。。再次拿到后,不到一小时又坏了。所以决定从新发回换另一品牌的机器。在这期间,我多次与昌叶联系,接电话的黄经理,每次都答应处理,让我等待,结果没有任何音讯,总部也没有任何反馈意见,没有与本人联系。售后问题得不到解决,没有任何赔礼道歉。音箱器材属于贵重商品,几万块的东西,拿到手上等于废铁,居然没有任何质量保障,没有任何售后服务,让顾客怎么对昌叶音箱有信心,这样的服务态度,怎么在市场立足,请昌叶音箱给我回复。

哦。。。请先别急,事情一定会处理的,总部在落实情况后会给出一个解决回复的,不过不管是因为工作或者其它原因,没有及时给你回复,请见谅。。。
刚才和总部联系了一下,黄经理现在在出差,在了解情况后会给阁下一个处理答复的,请放心。。。 。。再次为未能及时给你满意答复表示歉意。。。
有点太久了哦,一个多月了哦。。没有一个电话,扩大机也有问题,一直都没有给回复。。cd机已经换好了,买了3样,2样出现问题,唯一好的是音箱,现在等于是摆设,请尽快答复哦
黄经理永远都在出差。。每次电话给他,都是在出差。
楼主的名字都改为“ 昌叶音箱不好 ”但是出问题的是功放,cd机,又不是音箱 呵呵~~
我感觉昌业的售后是没的说的呀,楼主不要心急,我相信昌业肯定会给你圆满解决的
原帖由 风再起时 于 2009-4-22 01:52 PM 发表
楼主的名字都改为“ 昌叶音箱不好 ”但是出问题的是功放,cd机,又不是音箱 呵呵~~

看来来者不善,要看看昌业怎么应对,

我觉得做人要厚道,实事求是;
"昌叶音箱的服务和售后不够好
我于4月初在昌叶音箱购买了美丽安功放,cd机。。存在质量问题,反馈给昌叶后。。返回总部修理。。再次拿到后,不到一小时又坏了。"
据我了解:MXC6000 CD机维修单上故障现象是声道有杂音,处理好故障后次日就快递发回;今次再发来维修,CD机右上角撞凹严重,通电发现有用户的CD碟在里面,能播放出音乐,但不能换碟片(不出仓),另外功放有问题,为什么至今还未发回检修;我们是解决问题,不是无谓的指责;
CD机第二次送修,用户至上原则,机器未回,己作换新机处理了.
可能有些环节没有沟通好哇,希望相关方加强这方面的互动,我想问题肯定会解决,楼主也不要着急,按昌业的一贯作风,我认为不可能致顾客而不顾的