昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

准备搞个软件分论坛,想听听大家的意见

一直以来都想搞个软件分论坛,谈谈音乐、谈谈唱片。前些天我和老梁谈了我的想法,老梁也很感兴趣,说正想讲讲他那套彭丽媛的中国歌剧选呢。老梁提议这个分论坛的名字就叫“音乐大家谈”,我觉得挺不错的。我的思路是:在这个空间里一定要自由、轻松,大家不必拘泥于杂志上那种正儿八经的写作方式,只要把自己对某张唱片的看法、对某一首歌的感想以随意的方式写出来就行。想到什么就写什么,长短不拘、内容不拘,一句话都没有问题,总之可以让大家可以分享到你的心得就行。大家觉得这个想法如何呀?
我认为jp 的提议很好,我很赞成,并很乐意在软件方面多写一点帖子,既是与大家分享音乐带来的乐趣,也是与大家交流音乐知识,感想和心得,与众同乐,帖子不限体裁,不限字数,不分地域,不分性别,不需资历,只要有勇气、有热情、有啥就说啥,只要是谈音乐、谈唱片或与之有关连的趣事都行。
各位意下如何呀?同意的请鼓掌,不同意的请拍砖。
确实是个好想法,这里不仅有器材的交流还有对音乐的看法及观点,归根结底就是器材是为音乐服务的!
不错的提议,赞一个。
举双手赞成,早就想有这么一个平台,可以学到更多的东西!
支持!
支持,谈音乐。。谈音响。。。。大家还可以探讨不同版本的对比也很有趣。。
Z版对流行音乐还是很有讲究的,特别是谭校长的作品。
刚才。。才关机。。。今晚用里海听了一些流行,张学友、邓丽君。。。听邓丽君里海演绎出来娇柔而不造作,妩媚而不俗。。。
支持在搞搞电脑做音源的好办法呵呵