昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教

AE300+斯巴克MT45,用哪个牌子什么型号的喇叭线搭配效果比较好?
可用英国艺康斯ECOSSE CS2.3,如果用到ES2.3就更好了。
我想买ECOSSE CS2.3.广西有代理ECOSSE CS2.3线的吗?如果在昌业邮购,请告诉是怎样邮购方法?麻烦了.
广西在桂林和南宁有昌业的经销商,你可以咨询他们一下看有无货,最直接的方法是你可以向昌业直接邮购,邮购方式你可以和梁店长联系一下,联系电话是:020-83793711 梁店长。。。。至于售价如网站标示。。。

所在城市: 桂林
公司名称: 天琴电器
公司地址: 桂林市龙船坪大发电器城1栋9-10号
联络电话: 0773-3821330
传真号码: 0773-3821330

所在城市: 南宁
公司名称: 汇典音响
公司地址: 南宁通银音响城二楼5号
联络电话: 0771-2830907
传真号码: 0771-2806964
已经买了ECOSSE CS2.3喇叭线,现在想上跳线,(音乐丝带_红日)做跳线,不知道合适吗?
怎么不试试ECOSSE SMS2.3做成的跳线?效果非常好。
请教一个问题,如果用作跳线的线材与音箱线不同,有没有影响?
没有问题。试想一下,原来的短路铜片和音箱线一样吗?
用了一段时间的ECOSSE CS2.3散线,感觉很好,如果把AE300箱子里的线都换成 CS2.3,声音会怎样呢?有没有必要把AE300箱里面的线换呢?
个人觉得没有必要了,毕竟音箱从设计出厂、调试是通盘考虑的,如果破坏了整体的平衡度和声音走向意义不是很大。。