昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

无良淘宝卖家"西城秋色", 请大家注意回避

在这里仅仅是想记录下我最近的一次遭遇, 希望能给习惯淘宝购物的朋友提个醒, 一定要多留一个心眼.

事情是这样的,我在10.1前通过淘宝购买了一个名为"西城秋色"的福建南平卖家的一个功放, 在到货后简单测试后发现产品没有问题, 便立即打款过去了.  没料想第二天功放就出了问题, 反复测试后
确认问题是功放在第一次开机时往往无法启动. 同卖家沟通后, 卖家爽快地让我寄回去, 于是我按卖家的要求作了, 可之后便没了下文. 卖家先以货物无质量问题,不予保修. 之后又说东西已换好,索
要往返快递费, 在打款200之后,一个星期,东西迟迟不到.

同卖家联系, 只要一听到我的声音,立即挂断.  我想事实已经再清楚不过了. 我为南平有这样的卖家感到悲哀.  翻修的货品吃进后就当作什么事情都没发生了..

请大家远离此无良商人, 在此我公布出该店铺, 敢做就要敢于承担
〓◇时尚白领商盟◇〓西城发烧音响商行〓◇发烧名站◇〓
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9de3d8b6af4b97216de34b8d2da331df.htm

之后我会通过taobao正式渠道解决, 在这里给大家提个醒. 喜欢淘宝的朋友,在收到淘宝货品后一定要多测试测试, 再打款. 当产品出现质量问题时一定不要盲目快递回去.

该卖家宣称代理昌业的行货, 如果真是这样的话, 我觉得昌业应该严格审核代理商的资质, 以免给昌业抹黑.
我的neo1就是给他买的,不知会不会有问题??
我还买了个艺特脚架,发货速度真的超慢的
这人叫什么名字?真实店铺名叫什么?
这家我也差点在他家买AE200和艺康斯的喇叭线
后来想想觉得不放心就没买,最终还是选择了昌业,虽然价格贵了那么一点点,但是服务什么的都放心啊。
我买的艺特脚架好象会掉漆,昌业的会吗?
这家说是昌业的行货,我东西寄回去让我帮我翻昌业换货, 他硬要收我200块,我想想也算了,就给了他,等了一个星期还不来,打电话就挂我电话。

之后我只好投诉他,然后才打电话给我,说会发货, 发货日期是在收到200块之后的一个星期。 今天收到寄回来的东西,发现就是原来的东西, 我真没想法了。

能麻烦群主一下么,
1。 Z140 SE 串号是 107114, 是昌业的行货么?
2。 另外昌业有提供维修服务么? 我付点钱能修好也就算了。 我已经不敢再把功放寄给他了。
这人叫陈XX
我让客户部跟进一下。
谢谢斑竹