昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于2A3的搭配请教

收了一台欧博2A3(CYBER 30),很喜欢2A3管子那种清澈湿润,富有空气感的声音,但是苦于音箱搭配比较难,毕竟只有3W的小功率。捞打或者天朗图贝利之类的是不敢想的,太贵拉^_^,所以想请教版主,能用它推出一定的动态和低频的箱子有什么推荐的吗,落地的。比如AE 的EVO 3 \NEO 3都是90 DB的灵敏度,够用吗
2A3本主要是听其音色。。并不在于其功率。。书架箱可以试试。比如EVO1。。。。
看指标的话EVO 3 比EVO 1还高一个分贝的灵敏度,但是落地箱应该更吃功率,对吧。我朋友就有一对EVO1,声音很清澈,不过现在对大口径单元比较有兴趣,声音的宽松程度应该说是不一样的,除了EVO 1以外还有什么推荐吗,谢谢Z版主
我看过2A3的经典搭配,象斯大林、土贝利,或者捞打的全频,不过那都太贵了,不相称。不知道杰士的号角箱是否搭配,标称也有97DB以上的灵敏度
按楼主的要求,我看2A3难找对象了。
看看有什么号角箱吧。