昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE22配甚摸功放好?功率多大为好?与我的PM-17SA夹吗?

如题!
她是倒相箱还是密闭箱?
她的高音部份有罩吗?---我的两孩子小2。5-4。0岁
AE22是一对很优秀的的音箱,声音细致通透,能够提供同价位产品中难以获得的低失真、低音染、解析力,低频的纯净程度、量感和冲击力足以让绝大部分聆听者惊异!8000多块的售价,我想很多售价15000左右的音箱在它面前都觉得惭愧!说句真心话,今年2月号《新音响》杂志对AE22的评价并不到位,对于这对精确的监听箱,怎么能够用胆机去推呢?显然不足以反应AE22的特质。稍后我将对这对箱作深入尝试。虽然我在白天鹅音响展听过它的表现,但我觉得它仍有许多值得我探讨的东西。AE22是密闭式设计,目的是为了获得干净清晰的低频,瞬态明显优于倒相箱,听感是完全不一样的。PM-17SA不足以发挥AE22的实力,AE22应选择100W以上的功放来推会比较合适。
最初由 tcluo 发布
[B]她的高音部份有罩吗?---我的两孩子小2。5-4。0岁 [/B]

没有。使用时注意一些吧。
可以参考一下这个帖子:http://www.changye.com.cn/www/gu ... &pagenumber=2
最初由 jp 发布
[B]AE22是一对很优秀的的音箱,声音细致通透,能够提供同价位产品中难以获得的低失真、低音染、解析力,低频的纯净程度、量感和冲击力足以让绝大部分聆听者惊异!8000多块的售价,我想很多售价15000左右的音箱在它面前都觉得惭愧!说句真心话,今年2月号《新音响》杂志对AE22的评价并不到位,对于这对精确的监听箱,怎么能够用胆机去推呢?显然不足以反应AE22的特质。稍后我将对这对箱作深入尝试。虽然我在白天鹅音响展听过它的表现,但我觉得它仍有许多值得我探讨的东西。AE22是密闭式设计,目的是为了获得干净清晰的低频,瞬态明显优于倒相箱,听感是完全不一样的。PM-17SA不足以发挥AE22的实力,AE22应选择100W以上的功放来推会比较合适。 [/B]

那日后升及功放吧.再问两问题:有现货吗?可以挂墙吗?有挂架提供吗?
有现货,在海印广场昌业店可以试听,具体情况可联系黎店长:020-83849722。不能挂墙。