昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ae309和马兰士PM-17SA搭配如何?

尊敬的斑竹:N年前在海印贵店听109和小钢炮组合难忘,现已有MARANTZ PM-17SA想入AE309不知如何(主听:红衫仔/蔡琴/董文华/潭校长/JAZZ等)。另PM-17SA可否加配MARYAD的120后级玩双功放?
MARANTZ PM-17SA配AE309,我觉得声音会明亮一些,不如配AE209好听。PM-17SA可加配MARYAD的120后级玩双功放,但MA120已经停产了,配MYRYAD Z160后级即可。
最初由 jp 发布
[B]MARANTZ PM-17SA配AE309,我觉得声音会明亮一些,不如配AE209好听。PM-17SA可加配MARYAD的120后级玩双功放,但MA120已经停产了,配MYRYAD Z160后级即可。 [/B]

斑主:你所说的明亮是指“干”吗?还是BASS出不来?
不是干,也不是低频出不来,而是觉得高频的量感多了一些,因为PM-17SA本身就比较明亮。
多谢斑主!
可有线柴使没哪摸明亮?
线材可选中频比较厚实的类型,例如ECOSSE ES2.3,不过线材的作用还是没有功放大。
斑主:入209后如不满意可否换309?反之亦然?另贵店可否提供上门试听服务(可付费)?
买了之后,如果没有质量问题是不能换的。上门试听服务是指把器材搬到你的府上吗?
最初由 jp 发布
[B]买了之后,如果没有质量问题是不能换的。上门试听服务是指把器材搬到你的府上吗? [/B]

是的,但如最终不能成交愿支付一定的费用,