昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 狐e刀

出尔反尔的家伙-----女人

关闭 [复制链接]
如此看来,我的老婆还算是不错的,我的里海功放和军刀 买回来,谎报两千多,
N天之后,我老婆在我包里 翻出了 一万八千元的汇款的存根,好像也没和我算账,倒是叫我不要再花钱在这上面了。。(注:买的是 二手货)
狐兄,,和你老婆好好谈谈,晓之以情,动之以理,工作还是有得做的。。
先和老婆道个歉,态度要诚恳。稍微缓和一些,对你老婆说:老婆,如果你天天去外面玩,作为孩子他爹,你的老公,会很寂寞的!   如果我天天在外面瞎混,相信老婆你心里也是很闹心的。 老婆,你想想,老公我天天呆家里,那是多么幸福的事情啊。。(后面省略 一万字。。。。。。自由发挥)
狐兄各位发烧大侠都把各自的建议对你说了,总而言之家庭和为贵,女人和音响是一样的只要投入必定会有产出
狐兄啊,你知道我LP一起玩的圈子里都叫我“宅男”就是下班回家后就不出门了,一个人在听很难听的“噪音”有点走火入魔,走自己的路让别人说去吧
女人改变不了周围,就会改变自己的男人!看到自己心爱的男人移情别恋(音响),怎么能坐视不管呢?
俺老婆好啊!精神上支持我,金钱上自己想办法,我已经很满足了,楼主,器材暂时无法升级是比较纠结的,但能戒了烟,这个身体上的好处可是无价宝啊。
家庭和谐第一,独乐不如众人乐

敬言e刀兄

家庭和谐乃大事要事.喜爱音响您所偏重.其它事就她所偏重.这点尊重互谅.逢年过节孝敬双方父母之事您全权交给妻子.送钱买东西任凭处理.总是要花钱.这样您轻松.太太也得意.认为您敬重她.也孝敬外家.何乐不为.再来您想升级个什么.太太也不好意思说了.冷静冷静!好言认错!为了未来的好升级!近曰多开着轻音乐.舒畅下心情!哥祝您过个愉快的团圆节!

!
欲取  先给(ji)
再次谢谢大家 .想不到这一吵,竞造成如此严重后果:饭没人煮,衣服没人洗,地板没人拖,今下班回来想喝囗热茶连开水也没有 ......惨!槁得今午饭在单位食堂灰头土脸吃,回到家里钻进音房里'添伤口'
她倒好,带着小孩回外家住着,得罪女人的男人好凄凉.......罢了罢了........
为了解决吃饭问题,灵机一动:咦,平时那些'狐朋'不是经常叫我出去应酬吃饭的吗,哈哈,一囗气打了十几个电话,吃饭问题解决!从此再入江湖'酒色'(值班除外) ........搞得他们愣头愣脑地问,怎么平时叫你出来,你都以值班呀忙呀作借口推辞,怎么今个?。。。。。什么什么'今个',那我当年的'狐e刀'又杀回来不行吗?碰到我值班,你们就打个包,叫个车送到我这,车钱我再付(车钱便宜,2元)