昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: cyblggogo

交作业:从AE NEO、月影到瑰宝Studio

111yue这个工作急不得。。。要慢慢来。。。。。
cyblggogo兄好享受啊。。。。。。。。。。投影对于我来说不知要多少年了。。。
一遍好作业。。。
原帖由 111yue 于 2010-8-27 10:10 PM 发表
楼主真能折腾 幸福啊 lp不反对吗??  兄弟好不容易攒齐私房 钱买回一对世霸落地箱 放在客厅地板上美美听了几天 lp就就不满了,说大厅不好清洁也不整齐,要我把箱子搬到电视柜上面放着 说声音和放在地上差不多: ...

111yue兄:这个工作属于一项政治工作,需要慢慢来,一步步来,尽可能把你LP也拉下马。呵呵。。
LP看不上这儿的,她在这儿听的

第二套系统?厉害呀!
:victory: :victory: :victory: !!!!
楼主很有想法,调教系统也很用心
看到照片的影院中置可想个办法来摆放,如叫木工过一个结实点的架子.这样电视估计可以放下些.

谢芍药版主关心,多方权衡,才成了这个样。电视下边离地约1。1米,我家那位开始也觉得电视好象有点高,说这样不像话,不成体统,哪有把脚凳放柜上的, ,好在凳子和柜子都是松木的。我坚持了下,就这样了。LP经过这么一段时间后发觉,坐后面那沙发看正好,那沙发的靠背、头枕和电视的高度正好一配,就没什么说的了。现在用hivi cast对环绕音效测试后发觉前面没什么问题,声像轨迹清晰,中置暂时就不想动了。倒是后环绕离墙太近,又没声学处理,声像有点靠前,LP个木耳朵听 ,就凑合点算了,后面实在不好弄。前段时间LP看“岁月神偷”,弄得一把鼻涕一把泪的,我以为主要是“月影”的声音太感人了 。现在又来了个“山楂树之恋”,唉白血病,惨惨惨!

回复 31# 的帖子

同问