昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

花小钱办大事——我的校声历程

jp,落地箱是否不能用自粘试的钉?如果扩大机用自粘式的钉,是否会摇晃?
落地箱不能用自粘试的钉,但用在CD机、功放上就很牢固。
现在英国MILTY又有防震垫圈除了,稍后与挪威钉PK一下。

现在SOUNDCARE挪威钉有免费试听活动呀,感兴趣的朋友到广州金海印店办个手续,就可以把钉拿回家里慢慢比较试听,满意就买,不满意的话可以退回。我个人认为,SOUNDCARE的效果还是比较明显的,值得一试!
前几天和老梁做AE月影二号的测试,发现挪威钉的神奇功效,由此得到启发。于是,回家就立刻把家里垫在音箱和脚架之间的挪威钉,由原先的“一前两后”的摆法改为“两前一后”,并把钉子由原来的顶尖朝上改为顶尖朝下,想不到效果也会立杆见影:声音更加鲜活、纯净,质感也更饱满,细腻却又不失人性化,真是很奇妙哟!
我想“两前一后”更优胜一点的原因在于:单元都是集中在前障板,是箱体谐振的主要根源,这样把两枚挪威钉放在前面,自然就充实了避震的力量,效果当然更好了。
原帖由 jp 于 2007-4-5 01:02 PM 发表
关于SOUNDCARE的新玩法,请参照这个帖子:http://www.changye.com.cn/www/guestbook/bbs/showthread.php?s=&threadid=8728

链接无效!
JP,比较过Milty和Soundcare的产品了吗?
哈哈,还没有,忙呀,准备先做ECOSSE原装线和自制线的对比。
最近关于SOUNDCARE挪威钉都有很正面的评价,这在我们论坛上已经看得比较多了。但对于很多发烧友来说,还是讲究一个“耳听为实”,所以趁着挪威钉还在搞免费试听的机会,不妨把它拿到自己的系统上实际聆听一下为宜。具体手续与梁店长联系即可:020-83793711、83793796。