昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

苏州见闻

原帖由 沁雪 于 2013-8-20 08:21 PM 发表
我也在海宁,那里有门庭若市的中国皮革城,有全国最大的经编园区。还有我的父老乡亲,什么时候与你相约,去听同一首歌。
        首次登门昌业论坛,就感到,这里不单是一个互动、互助、互爱的大家庭乐园,更是一个 ...

欢迎沁雪朋友光临昌业论坛,这里传递友谊,传递正能量,您的光临将为论坛增色!
原帖由 沁雪 于 2013-8-20 08:21 PM 发表
我也在海宁,那里有门庭若市的中国皮革城,有全国最大的经编园区。还有我的父老乡亲,什么时候与你相约,去听同一首歌。
        首次登门昌业论坛,就感到,这里不单是一个互动、互助、互爱的大家庭乐园,更是一个 ...

海宁文化底蕴非常深厚,现代著名诗人徐志摩就是海宁的骄傲啊!
楼主说的好!有空常来聊聊。。。。。。。。。。

回复 41# 42#43#的帖子

我能查阅到昌业论坛,十分荣幸。这几天一直在浏览,昌业做的非常好,总是会尽可能详细地告诉你应该怎么做,这样会让一切变的简单。
      诚实与尊重的交流所带来的结果就是信用的生存,这是这个社会的“特殊渴望”
      中国有句古语“三岁不抱”太溺爱就会得不丧失,害了自己,所以玩音响也要有个度,没有最好,发烧圈里没有理所当然的王者。苏州见闻中的音响是十分豪华的套装,词语行间好像也有遗憾的地方。
      这几天,昌业带给我的体会,就是一把做工精细的明式椅子,谁坐上去都很舒服,有靠背,有扶手。
原帖由 沁雪 于 2013-8-22 09:53 PM 发表
我能查阅到昌业论坛,十分荣幸。这几天一直在浏览,昌业做的非常好,总是会尽可能详细地告诉你应该怎么做,这样会让一切变的简单。
      诚实与尊重的交流所带来的结果就是信用的生存,这是这个社会的“特殊渴望” ...

欢迎常来坐坐!
1234兄的好帖为坛里添彩,欢迎新朋老友来坛里增辉。

回复 46# 的帖子

谢谢白石兄。前年让你帮助验证的前后级,使用一直正常。而且声音也越耒越美。再要觅同样型号的机器,可能时不再耒了。所以见物思人,愿兄工作顺利,美满幸福。
原帖由 zyf1234 于 2013-8-26 01:10 PM 发表
谢谢白石兄。前年让你帮助验证的前后级,使用一直正常。而且声音也越耒越美。再要觅同样型号的机器,可能时不再耒了。所以见物思人,愿兄工作顺利,美满幸福。
昌业论坛处处见真情。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 zyf1234 于 2013-8-26 01:10 PM 发表
当时现场比较过乐林500W的,各有千秋,有它的长处,有它的亮点,选择它,要时机,更要兄的智慧。祝机器越用越开心!祝1234兄事业发达!
沁雪兄的:“昌业带给我的体会,就是一把做工精细的明式椅子,谁坐上去都很舒服,有靠背,有扶手”形容真雅,看来沁雪兄是个玩音响同时又是个玩红木的雅士了?