昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: shawndai

“哲学”碰撞“瑰宝”——恢宏雄厚中的细腻精准 (已上图)

原帖由 shawndai 于 2011-3-29 06:09 PM 发表
改天可以尝试一下。请问kk版主在用hiface吗?和坦克数字卡比具体有啥区别

第一个感觉:柔软,听人声,口型更含蓄。
第二个感觉:圆润,听弦乐小品,高频部分过渡更加圆滑。
第三个感觉:细腻,听古典,钢琴的泛音更加丰富,强弱音细微变化更明显,合奏层次感更好。
在我的系统上,更换后,效果很理想。

win7 64系统,支持ASIO KS wasapi,听感上KS更胜一筹,播放软件,用的J.R.M,SAW,声音比foobar厚一些,数码声更淡。

正在做一些对比测试,建议等一段时间。最近,USB异步传输炒的很火。
楼主图片养眼啊,我也是H100的功放,请问QED的旗舰数字同轴线什么价钱,效果怎么样?
效果不错,但没横向比较过。价钱好像1千1,2 的样子,耳机俱乐部的白版仔细评价过,你可以搜一下
比较关心LZ的脚架是什么牌子的,谢谢!
贵族的70cm实木脚架,感觉不错,做工和分量都很实在

回复 45# 的帖子

兄弟,有机会试试声美力S500脚架吧!绝对让你瞠目结舌!!!...真的,原先认为与瑰宝搭配好、威武,那知效果好到让刀哥偶吐血!!!!掂?掂?掂?
原帖由 shawndai 于 2011-3-30 12:04 AM 发表
贵族的70cm实木脚架,感觉不错,做工和分量都很实在

和S500相比......。
用挪威黑格尔前后级推美国瑰宝。。。。。。声音正!