昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

使用不同触点材质的插座竟然玩出不同音色!

应该有改善,但不是全部,因为CY9500内部是镀银线,而CY 6000是铜线。
赠送的电源线有什么说法吗
配的是MS-360ULC电源线。
长度: 1.5M
线芯: 3芯 2.5mm² 纯铜线, 双重绝缘
屏蔽层: 双重屏蔽 (铝膜加铜丝网)
插头: 美式, 插脚经镀镍处理
尾插: IEC-10A
特点: 采用多股OFC纯铜丝线绞合而成, 配合高阻尼双层绝缘物料, 令本线有着低内阻、低感抗、低耗损、低音染等优点, 除可满足大动态时器材对电源瞬间电流强大需求外, 亦能大幅减低线材对系统的不良渲染;而双重金属屏蔽保护层隔绝大气中射频电波干扰, 令电源传输更宁静;线体两端配上高质素UL 规格插头及独家采用注塑式高弹力鏻铜IEC插, 大大提升接点“咬合”能力, 确保电流畅通无阻。
虽然是送的线,素质不差的.
太毒了,放毒干脆一次放到位! 当我有了8000现在又出9500 ,还有墙插两款 ,这不明摆是在害人吗:cry ?我都快被毒疯了,以后音响还怎么有心思听?
呵呵。。。。不比较的话。。8000已经很不错的。。。。
能不能推出个4位的插排啊,经济点嘛
我会建议的。
MS如果出4位的插排实用多了,6位的真是太多了也用不了这么多吧
这可能涉及到一个模具开发问题,另外一个MS HD POWER电源滤波器用于视频也很好,例如电视机、投影机、DVD机、低音炮(这个效果很明显)等,这样再加上音响器材,插口恐怕就不够用了。