昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: shawndai

“哲学”碰撞“瑰宝”——恢宏雄厚中的细腻精准 (已上图)

原帖由 kkman2002 于 2011-3-21 01:13 PM 发表

HEAD-FI有鬼佬对HIFACE和何庆华DI的对比测试,评价还是不错的。
其实M2T的HIFACE EVO才是更好的解决方案,价格也不贵,类似何庆华的独立供电模式,可惜现在国内还没得买。独立供电,能确保更稳定的数字传输.PCH ...
已PM
多谢YSJ兄,因为我电脑上的usb设备很多,目前还是倾向于pci卡,毕竟稳定一些,将来也许会考虑火线或usb,不过那就是升级hd10了,usb转同轴感觉要繁琐一些。
等以后高端的pc专用解码成熟了,一步到位,简单又好声。。。。
顺道也谢谢王兄的夸奖啦
shawndai兄拍的好好,又多一个摄友加入论坛。。。很有质感。。。。。
Z版可是拍器材的老手了,凭借若干犀利的美图已经"毒"倒不少烧友了。以后还要向Z版多多学习交流
兄台谦虚了。。。。。。。。 。。。。。。昌业论坛犹如一个大家庭,呵呵。。我们都在一起学习和彼此分享爱乐路上的心得。。。

很喜欢瑰宝那张仰拍的,很有一种力拔山河的气势。。。。。瑰宝要慢慢煲,煲个半年之后的声音更纯净,听感提高很大。。。
楼主的真实听感,写的不错
今天用cyrus小推了一下studio,还是非常容易推的,但声音就不是我喜欢的那种了
嘿嘿。。
这帖子 可以 移驾 到  pc-hifi板块了。。。
同意楼上意见。

楼主的短板现在在音源:数字输出--德国坦克纯数字声卡(同轴),我刚好有这块卡。
和HIface USB转同轴,对比过,只能说:良好的异步传输,完全可以让廉价数字同轴退休了。hegel HD10这2天正在听,是一款高素质的DAC,前端千万不好忽视
改天可以尝试一下。请问kk版主在用hiface吗?和坦克数字卡比具体有啥区别