昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

相机技术动态(我们还要RX1吗?)

原帖由 sx007 于 2013-2-28 07:59 AM 发表 尼康D7100象发布了,看介绍无论快门速度和51点对焦系统比D600强悍不少!期待D600II升级…
d7100传感器技术先进,C幅中的优等生
心有不甘啊 该技术下放到D600立马拿下...
日本机习惯挤牙膏,永远还有更好的功能,等等又一年了,错过多少美景啊!
看自己能承受的级别里挑一台,配置都不错了,分界线是全副与非全副,非全副功能再强大,终究也还是个非全副,别指望在画质上超越全副.
原帖由 芍药 于 2013-2-28 12:17 PM 发表
日本机习惯挤牙膏,永远还有更好的功能,等等又一年了,错过多少美景啊!
看自己能承受的级别里挑一台,配置都不错了,分界线是全副与非全副,非全副功能再强大,终究也还是个非全副,别指望在画质上超越全副.
是啊!头都等白了......
原帖由 芍药 于 2013-2-28 12:17 PM 发表

说的对,所以购买相机与购买音响的道理差不多:没有最好的,只有更好的。综合考虑用途、时机、性能和价格方为上策。
索尼的野心太大:
索尼注定不给其他商家在全画幅产品的机会,它不光想用RX1惊艳世界,还想在NEX系统和单电系统的全画幅上一枝独秀。
近日索尼(印尼)数码影像组产品营销经理 Danu Sagoro接受Exposure Magazinec采访时称:“ 索尼正在组建全画幅相机家族,由全画幅Alpha、全画幅handycam和全画幅的Cyber-shot组成 “。他清楚地暗示,索尼将进一步开发新的RX系列相机,未来会有RX2。
根据富士官方微博发出的消息:活动预告:本周双休日将在北京、上海、广州、成都举办X系列双子星X100S&X20店面体验会。感兴趣的朋友可以前往,并期待你们的体验文章

五千元内的一体机买什么好,推荐几款。
索尼RX100  佳能G1X  这两台小机器传感器最大!尤其是G1X快赶上C幅机了
原帖由 我爱邓丽君 于 2013-2-28 08:32 PM 发表
五千元内的一体机买什么好,推荐几款。

索尼RX100,富士X100,松下LX7,佳能G1X。。。。