昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lxqc

真是无语啊!!(客服无人只能发这里了)

实在不应该,换了我也会闹心,将此帖转给郭总看,昌业也需要反省!
原帖由 芍药 于 2015-2-9 03:06 PM 发表
实在不应该,换了我也会闹心,将此帖转给郭总看,昌业也需要反省!

谢芍版  声美力确实应该反省了!连续两批货都有问题怎能让各户信任呢?原本咨询芍版后准备年后购买金刚板现已不敢再下单了。

其实第一次B4吸音板的问题一眼就能看出,完全就属于工序未走完的半成品,不知这样偷工的半成品怎么就能出厂了?这次的吸音柱外观尺寸相差那么大不要说批次不同,即便是不同的厂家(甚至山寨厂家)生产也不至于这样,这可是通常情况下成对使用的物品啊!外观那么随意,看不见的内容又会怎样?不敢想啊!更何况其中一只吸音柱就像要坐散架的木椅手放上去摇里晃荡的,外层黑纱的制作也明显不如另一只!哎......
昌业客服已与我联系,问题正在协商解决中。
其实看中昌业主要是奔着技术支持去的,换系统的过程中几次电话技术咨询都得到耐心专业的答复,在此一并感谢 但如果所代理的产品质量得不到保障那也只好选择惜别了,俺可是昌业的老客户哦

实在是很抱歉给您带来的不便!
层板是声美力的拳头产品,为系统带来的效果您也听到了,有好效果为这原因放弃有些可惜,出现质量问题昌业是有责任监督厂家改正,分开来看待这两个问题;另外,出于新一代水晶与金刚层板的实际效果,我也推荐了另一位获奖者选购,到时候看他的反映。
这次我也购了声美力除B2的全部声学系列,B2我早前已买好,晚一天发货据说是全拆开检查,保证质量,但愿不要有问题,货到了,家在装修还未拆包,但有个B5外包的夹板撞坏了,不知里面货可影响。昌业很负责查质量,精神可嘉,但产品品质管理是根本,抓源头吧。
原帖由 芍药 于 2015-2-9 04:53 PM 发表
实在是很抱歉给您带来的不便!
层板是声美力的拳头产品,为系统带来的效果您也听到了,有好效果为这原因放弃有些可惜,出现质量问题昌业是有责任监督厂家改正,分开来看待这两个问题;另外,出于新一代水晶与金刚层 ...

新一代水晶层板效果是出乎意料,原本除自己想继续购买外也向几个朋友推荐了,有的已来实际听过了,另几个想过年时来听。但连续两次的现实很残酷啊!

标题

应该是声美力的管理问题,对比英国万成(声美力规模应该没有万成大吧),万成只有十个产品,但声美力有多达三十多个产品,质量控制有难度,而且木工产品更难。建议十个产品就足够了。钱一样挣的。对于已更新型号,旧产品坚决下架。旧产品可以在音展等降价出售,现场看货,皆大欢喜。

昌业的服务真的尚待提高——,——,—,—,——比如淘宝服务亦然,我7号拍下一墙插9号都还不见动静,旺旺在线的,问问也无人搭理。无语啊。
原帖由 lxp5369 于 2015-2-9 05:00 PM 发表 这次我也购了声美力除B2的全部声学系列,B2我早前已买好,晚一天发货据说是全拆开检查,保证质量,但愿不要有问题,货到了,家在装修还未拆包,但有个B5外包的夹板撞坏了,不知里面货可影响。昌业很负责查质量,精神 ...
有没泡沫包装,有泡沫包装外面坏了也没事,从包装可以看出企业对细节的关注。

我以前也在昌业代理哪里买了2块CY-B1MKII泛音调节器,货是从昌业直接发的,结果拆开一看,有一块板背面挂孔金属板锈迹斑斑,而且脚架表面多条划伤,看看心里非常不是滋味,因为像是用过的,考虑来回折腾,反正不影响使用,所以就算了,希望昌业的确应该反省一下自己,提高服务水平,尤其对发货员工应该加强培训,提高服务客户意识,把好质量关。
小心封你们的号