昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 老梁

参观完白天鹅音展后,有请大家来昌业聊聊

人潮是一拨一拨的,很多时候几间房的人都挤得水泄不通呀,我都不得不经常跑到走廊透透气呀。在周日下午我给ROKAN设计师和达声骆先生作翻译,ROKSAN设计师在传授玩LP的时候,ROKSAN/RUARK那间房足足挤爆超过20分钟!
原帖由 jp 于 2008-12-3 09:39 PM 发表
人潮是一拨一拨的,很多时候几间房的人都挤得水泄不通呀,我都不得不经常跑到走廊透透气呀。在周日下午我给ROKAN设计师和达声骆先生作翻译,ROKSAN设计师在传授玩LP的时候,ROKSAN/RUARK那间房足足挤爆超过20分钟!: ...
呵呵!爆的好啊!所以我说这间房最过瘾,星期六去看,原来想像应该到处都是人山人海的样子,结果让我有点诧异了,人流不算太大,这样好,很多房都可以多坐坐多听听,象斯巴克的那个厅就太夸张了,米线组合现场清唱,只能闻其声,但却看不到人,感觉当天最拥挤就是这间了。
今年台湾展商的表现感觉比上一届好,上届有点大排档的样子,这回精致很多,有间展示胆机的厂商,去时正在用的EL34胆功放推22寸大箱,效果感觉不错,聊了几句,厂商说如果用另一款KT88胆的功放来推效果更好,我笑着说:价钱也不一样啊!

小龟我也去了,的确很多人。