昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

(更新)近期论坛“最具影响力贴”“最佳人气帖””用家使用心得优秀帖”获奖名单公布

恭喜各位获奖者!
今天酒多了,本来打算不再驰骋论坛早点洗洗睡了,可就是惦记着浏览学习一下新帖上来看看,没想到新年伊始各大版主就给了我荣誉。奖品只是形式,容我酒醒后再斟酌,首先请允许我表达一下感情:1、要感谢各大版主的厚爱,没有各大版主随贴送来的关心支持,我不可能坚定为大家服务的信念,也不可能得到昌业的认可与表扬。2、要感谢各位坛友的宽容,因为我的服务还很不够,与大家的愿望还有一段距离,十分庆幸连“打劫”我的朋友也没有。3、要感谢昌业论坛长期以来给我的帮助,让我从AE100i 2010箱子开始一步一步学着走来,虽然在国外学习生活了一段时间,上昌业等中文网站多有不便,但每次看到老外玩音箱(他们很谦虚,实际上几乎人人都有音乐底子,半数以上喜欢玩玩音箱,但从不叫自己发烧友,他们觉得这是生活的一部分),尤其是冷不丁瞥见roksan西装,只有我熟识时,我与老外朋友都能扯上话题,事后自己激动好一阵子。再次感谢昌业TV,感谢大家!

祝贺各位得奖的朋友,祝大家新年开门红。。。。。。。。。。。。。。。
临近春节了,请还没有给我名单的获奖者尽快提供,以好安排统一在春节前发出!
可以自提吗
可以呀。。。。。。。。。。。x.l兄直接去联系即可,何时来重庆。。。。。。。。。。。
有机会去重庆,如何联系Z版?
原帖由 x.l 于 2012-1-15 09:15 PM 发表
可以自提吗

先把所需唱片提供,然后可去昌业陈列室领取即可.
上月的获奖CD因年关的问题,快递已经截止接单,估计得过完年才能发出,自提的可以与金海印陈列室联系选购,特此说明。