昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新品征名 | 意大利HI-END音箱品牌rosso fiorentino有奖征集中文名活动名单公布

非常感谢!新年获奖,喜气洋洋,祝昌业生意兴隆、金猴添财、红红火火!
原帖由 wqz 于 2016-2-5 04:23 PM 发表
非常感谢,昌业。真是幸福的烦恼!都是美标电源线,插不上MS-1323HD呀!
的确是这样啊!我们的电源线都比较发烧,这是长期受到贵网站辛勤教育并付诸实践、大家尝到美妙甜头的丰硕成果。这次活动非常成功,只花上几千元奖品的成本,就能让广大发烧友深刻体会到了“费伦蒂诺”音箱的美丽、大气、精致、高贵,富有深厚的亚平宁半岛文化神韵,的确是非常聪明之举,广告效应太好了。因此,我还是冒昧地建议:恳请领导把奖品升级为MS-CY700MKII吧,1600多元,并不算是很贵很贵的事情,假如美标电源线插头必须通过一个转换插头,再接到MS-1323HD上,电源滤波器的神韵会顿然退却大半!既然大家都是发烧友,都是爱好音乐的,那么还是将心比心,把好事做到圆满吧。谢谢昌业!
奖品非活动最终目的,重在参与才是呀。很多人也是尽了份心意的。
试问一句:假如比赛不设奖牌,顾拜旦还能成就现代奥运会吗?请忘了那句充满虚伪的口号:“友谊第一,比赛第二”吧。
原帖由 芍药 于 2016-2-6 02:33 PM 发表
奖品非活动最终目的,重在参与才是呀。很多人也是尽了份心意的。
版主说得好极了!应该对每一位参与者都给予一点小小的奖励啊。
拿破仑说过:谁不想当元帅,谁就不是个好士兵。
知足常乐吧
新年里,发一些有个性的议论,好让论坛热闹热闹,也能使这次非常成功的活动余音绵绵、回味不已。
谁知道奖品发出了吗?
我这盼着呢!