昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: akai

美国一号860能推好atc12吗?

没有问题的,我觉得SCM 19并不难推。
好像 在网站上,有乐圣的m1  的 评测 “细品五种英国声” 这篇文章中,
就介绍了  用 里海功放来推 scm19 ,

这样的配置是 很具有诱惑力的呀。。(“对于atc迷”来说)
是的,正是通过这次搭配,让我发现ROKSAN里海功放推ATC SCM 19可以发出很饱满的声音,音乐味很好。可以说,在这次搭配中,与里海功放搭配最出彩的是RUARK军刀音箱和ATC SCM 19。相信随着驱动力更加强大的里海M2功放的到来,ATC SCM 19的一个超值搭配方案已经形成。
860是完全不用怀疑的

回复 7# 的帖子

老梁,你好:
请问在海印店,还有860吗,是不是原包。黑格尔(h100,h200)属高阻尼,控制力强的功放,美国一号同黑格尔的风格有差异吗,如果搭配金驰圆方系列音箱,古典为主,美国一号(配胆前级)还是黑格尔,更夹机,金驰都说配audionet,但我觉得听后还是没有韵味,我更偏向八度之类的搭配。
   盼赐教
美国一号860属于比较甜美、润泽,韵味好,强大的驱动力非其所长,这和传统意义上的美国后级有所不同。搭配金驰圆方系列音箱,还是宜选择驱动力大的功放,例如HEGEL。不知你用的是圆方哪个型号?
860还有货
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 0646&extra=page%3D1

回复 5# 的帖子

老实说E一5,E一3谈推力很一般,对它们太熟,更本推不好ATC这类箱,推好多箱都缺权威,一换功放大不一样,味道是不错,东西也不错,适合昏黄一类!