昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yangds

请烧友指教给老KENWOOD组合音响中的LP配个带唱放的合并功放器

这种组合式的LP套件效果不太好,看样子也是直驱类型的,一般功放自带的唱放已经完全够用,K2功放是带MM唱放,得看你这台LP配的唱头是MM类型还是MC的?
这台黑胶声音好吗?
聊胜于无。
说句实话,这款黑胶唱盘没有多大使用价值了。这种组合型的设备,基本上是可用级的标准,再加上年事已高,年纪大,机器坏。现唱头肯定是MM的,直驱型唱盘。但很担心唱头不能再用了,唱臂也可能不可用了。
我建议你,如果你对唱盘有兴趣,干脆来个乐圣Radius 5 MKII唱盘,这是一款非常之超值的黑胶唱盘,如果你是想玩玩黑胶唱片,而没有选用Radius 5 MKII唱盘,我可以说,你会后悔一辈子。
玩音响是折腾,但前者是折腾后还折腾,而后者折腾后则是痛快淋漓,享受一辈子。
原帖由 老梁 于 2014-10-9 12:11 PM 发表
说句实话,这款黑胶唱盘没有多大使用价值了。这种组合型的设备,基本上是可用级的标准,再加上年事已高,年纪大,机器坏。现唱头肯定是MM的,直驱型唱盘。但很担心唱头不能再用了,唱臂也可能不可用了。
我建议你, ...

感谢梁兄提点!这个唱盘与套机一起买来虽然二十多年了,但一共使用也不超过10次。因此,各部件基本完好如新,前两天试了一下,使用是没有问题。只是素质太不尽人意!虽然我没有玩黑胶的经验,但还是一耳朵就觉得没有听下去的心情了。所以暂不考虑玩黑胶了,先把数播弄明白,把10个T的高清文件听一遍,整理出目录顺序。
朋友,不要因我的意见而放弃了玩黑胶的念头,无可否认,到今为止,黑胶仍是最为优秀的音源,很多发烧友,玩音响多年后,就玩黑胶了,我想,你也不会例外。

在成都音展上看了一些黑胶,又被毒的晕了
原帖由 yangds 于 2014-10-25 11:00 PM 发表
在成都音展上看了一些黑胶,又被毒的晕了

yangds 早 上好。看来你对黑胶是情有独钟的,我来承全你,在这方面愿当你的辅导员。
原帖由 老梁 于 2014-10-26 09:23 AM 发表

yangds 早 上好。看来你对黑胶是情有独钟的,我来承全你,在这方面愿当你的辅导员。
难得老梁出马指导。。。yangds兄定能事半功倍。。。
知音难觅。