昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bolero

快搭救一个初烧吧

(1)功率H300比H200每边大50瓦;
(2)H300采用场效应管,声音更暖和、细腻些;
(3)前级部分借鉴同厂旗舰前级P30的技术;
(4)H300带CD解码器、独立时基纠正功能和USB口等。
其它方面请参考:http://www.changye.com.cn/web/pr ... to=show_catalog.php
预算够的话当然还是H300好一些,还带一个解码器,H200不带解码,音色推力方面H300要强些.
还想问一下,h300的解码器什么水平,和hegel自家的hd25比怎么样?如果和hd25差不多,当然省个解码器很好了。如果这个解码器水平一般,那是不是还不如买h200。我这个箱子不算难推,功率问题不大,怕就怕我就高不就低,买了h300,可是音箱素质成了瓶颈,倒发挥不出h300的能力了。

还请各位不吝赐教,我暂时没办法到广州去,只能是问的详细点,问的详细些,买来东西总会好些。
所带的解码大约是自家HD11的级数,不低了的,即使你以后不使用此解码部分,还可使用其DAC-LOOP功能与其它解码器连接,通过H300内置解码器的数据重整功能,对数字讯号中的时基误差加以抑制,这样H300无论和任何级别的解码器连接均可改善其音质。这个功能可接到别的解码器后再接回来给功放,是一个很特别的设计,怎么连接用都不算浪费.
仔细阅读介绍:http://www.changye.com.cn/web/pr ... t.php?n=865&gsmq=36&xlno=0&urlto=show_catalog.php
谢谢各位,初步就定300了。我会淘宝联系你们的客服。

十分感谢!
我考虑了下,决定还是先入h300,然后看看音箱的情况,如果音箱发挥到顶了,就这样了,如果还有改善的可能,我再上hd25解码器。

突然想问问,有什么合适的cd机当解码器吗?马兰士6005没有同轴口……,我想我还是放弃它吧。
不明白的是CD机都带解码吧, 除非是纯转盘.
H300已经也已经带解码,觉得你目前可不用再考虑其它解码了,无论是听CD与接数码格式音乐都可以胜任了,搭配您目前的系统已经有绰绰有余了,你需要做的是享受着器材.再折腾应该是很久以后的事情了.
芍药版主的分析全面,中肯,到位,我完全赞同。
原帖由 芍药 于 2014-9-15 12:10 AM 发表
不明白的是CD机都带解码吧, 除非是纯转盘.
H300已经也已经带解码,觉得你目前可不用再考虑其它解码了,无论是听CD与接数码格式音乐都可以胜任了,搭配您目前的系统已经有绰绰有余了,你需要做的是享受着器材.再折腾应该 ...

我打错了,我的意思是马兰士cd6005没有同轴口,我想找一个适合当转盘的cd机。