昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 老庄子

车展那些事

车与音响到了“发烧”都是大男孩的玩具了。
原帖由 芍药 于 2013-5-7 10 PM 发表
车与音响到了“发烧”都是大男孩的玩具了。

哈哈,忘了一个——相机。
现在的“长枪大炮”基本都是冲着美女去的,车展变成了“肉展”,按老庄子兄这个角度拍的确实人不多
原帖由 yudeanwu 于 2013-5-8 09:06 AM 发表 现在的“长枪大炮”基本都是冲着美女去的,车展变成了“肉展”,按老庄子兄这个角度拍的确实人不多
中国特色,大概传统文化使大家君子惯了,平时都不敢正眼瞧美女一眼,车展上全面解禁,还可以近身仔细看,用微距放大看

身心疲惫,这可能是她最强烈的体验。连站的力气都没了,还顾得上姿势的完美?将就着坐吧,好在面前都不是熟人。

车展20130429 235.jpg (256.31 KB, 下载次数: 246)

车展20130429 235.jpg

车展20130429 125.jpg (244.17 KB, 下载次数: 249)

车展20130429 125.jpg
疲惫之时还有顾得上自己的仪容的,宁可掉了脑袋也不能乱了头发。

车展20130429 125.jpg (244.17 KB, 下载次数: 235)

车展20130429 125.jpg
累了就歇歇吧,喝茶,吃碗面

车展20130429 132.jpg (217.17 KB, 下载次数: 231)

车展20130429 132.jpg

车展20130429 121.jpg (357.15 KB, 下载次数: 242)

车展20130429 121.jpg
当下中国,谁没有汽车梦,坐在车里,打打手机,在喧闹中营造了私密的空间,所以这梦又是鲜艳而透明的。

车展20130429 249.jpg (230.44 KB, 下载次数: 254)

车展20130429 249.jpg

车展20130429 254.jpg (337.41 KB, 下载次数: 250)

车展20130429 254.jpg
原帖由 老庄子 于 2013-5-8 10:40 PM 发表
身心疲惫,这可能是她最强烈的体验。连站的力气都没了,还顾得上姿势的完美?将就着坐吧,好在面前都不是熟人。

出来混,真不容易。。。。。。。