昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: WWWCOM881225

给PMC OB1选功放

各位不要光是认同  对于我的问题给点意见啊
原帖由 WWWCOM881225 于 2012-7-29 10:33 AM 发表
谢谢两位回复!昌业论坛的氛围真好  我也认为hegel搭配pmc在控制力上更好  问题就是h200还是capri搭配h20 另一个就是和4bsst比如何 这个问题比较典型  希望各位发表观点!

这里有篇H200搭配PMC的文章,楼主可参考一下。

http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17942&extra=page%3D3

标题

这篇文章已经看过  王至高兄又升级了arc ls17前级  似乎对h200还有更高要求
从PMC官方推荐百事通这样的专业公房来搭配,分析PMC的设计是需要大力,速度快,控制力好的公房才能控制住他家的迷宫低频,H200具备这样的素质。风格没问题。
原帖由 芍药 于 2012-7-29 06:18 PM 发表
从PMC官方推荐百事通这样的专业公房来搭配,分析PMC的设计是需要大力,速度快,控制力好的公房才能控制住他家的迷宫低频,H200具备这样的素质。风格没问题。

汗。。这点大家已达成共识,hegel是适合 pmc的 但是关于我的问题 希望有人能给点意见
下面的搭配方案如何是好?
1)直接用h200
2)Capri加h20后极,不知道乐林和hegel合拍不?匹配有无问题?
3)capri加百事通4bsst.t同意也有搭配问题
原帖由 WXG700505 于 2012-7-29 11:28 AM 发表
M2前后级可能会更加合适,听过是细腻开扬的风格但音乐性不缺。

M2前后级推PMC OB1i 合适?谢谢!
杰夫最好是匹配同厂后级,一般很少遇到杰夫前级搭配hegel或者拜士通。。。。。。。 。。。。。
建议保留乐林前级加HEGEL H20后级,HEGEL的后级基本是百搭。
谢谢!如此甚好  我先搬前级去本地昌业听听
那就更好了。