昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

最便捷、最经济、最惬意的珠江游——水上巴士游珠江

终于完成上传照片了。昨天我坐船的时候是中午,拍照时光线是“顶光”,拍的不好。但当时阳光相当毒,晒得我有点头晕,确实难顶。
       今天上网又遇到一些技术问题,只怨自己造诣不深,上传照片是遇到不少困难,但终归搞掂了。希望网友喜欢和享受这个旅程。
原帖由 王白石 于 2011-8-4 02:17 PM 发表
知道了,5元双程水上巴士来回。很好的活动项目。

从中大北门码头上船到芳村码头是2元单程,如果买5元的票,可以上水上巴士的二楼,还包来回回到中大码头。如果时间许可,这真是“抵食夹大件”。不过提醒一下,在中大北门那边很难找到吃的,高档的就有。
不错的珠江游。要买5元的票才能上二楼吗?可以站在栏杆或船头、船尾处吗?
以前有船从天字码头、西堤码头去莲花山,那也很爽呀,可惜现在没有了。
价格便宜,活动 自由,风景好 ,还没有堵车的困惑,希望再能多开几条路线。

回复 14# 的帖子

7月1号开始有到莲花山的船了,从广州天字码头出发,一路向东行,经江湾大桥、海印桥、二沙岛、中大码头(中山大学北门广场)、广州大桥、广州塔、海心沙、琶洲会展、黄埔军校,抵达莲花山码头,上岸参观莲花山,后返回天字码头。该线路逢周六、周日开航,航班于早上8:30从天字码头出发,票价分为两种:含莲花山景区门票108元/人、不含莲花山景区门票88元/人。值得去玩玩~
广州好玩的地方真多.
原帖由 jp 于 2011-8-4 03:56 PM 发表
不错的珠江游。要买5元的票才能上二楼吗?可以站在栏杆或船头、船尾处吗?

5元就可上二楼,但没有栏杆,到船头没门,到船尾可览全景,很不错。值得去!
原帖由 杰仔. 于 2011-8-4 04:31 PM 发表
7月1号开始有到莲花山的船了,从广州天字码头出发,一路向东行,经江湾大桥、海印桥、二沙岛、中大码头(中山大学北门广场)、广州大桥、广州塔、海心沙、琶洲会展、黄埔军校,抵达莲花山码头,上岸参观莲花山,后返 ...

杰仔好介绍,我一定安排时间去一趟。
原帖由 杰仔. 于 2011-8-4 04:31 PM 发表
7月1号开始有到莲花山的船了,从广州天字码头出发,一路向东行,经江湾大桥、海印桥、二沙岛、中大码头(中山大学北门广场)、广州大桥、广州塔、海心沙、琶洲会展、黄埔军校,抵达莲花山码头,上岸参观莲花山,后返 ...

不错的消息,88元是来回票吗?不然的话票价好像高了一些,从广州坐动车去深圳也才80元。