昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: xxspwb

AE 309配置 什么功放好

选2311会好一些的。
继续!
由于资金有限想 购置AE309
现在在三个功放型号上纠结!
Onkyo/安桥 608功放机
雅马哈 RX-V767
DENON/天龙功放 AVC-2311 !
谢谢!各位给点意见
兄弟,av功放最好选安桥和马兰士,ae309要配暖声功放,608就算了,708才刚起步最好加个后级。我用的是605推309-307-300,基本上无力且声音偏瘦偏冷,一家之言。
AV的话YAMAHA、天龙、哈曼卡顿等的风格都比较硬朗一些,很适合看大片,但日系AV功放的功率限于成本标得都比较虚,尽量购买中端以上的型号。
AE309的瞬态反应好,能爆得起,无论HIFI与AV都有不错的效果,如果今后想HIFI的话,也还可以配一个HIFI功放前端,效果比使用AV前端听纯音乐要来得有优势!
系统快用一年了,应该有一定的说服力,309偏直白监听,在我家感觉高频突出,中频偏瘦,低偏绵软,耐听性差。所以我正在准备升级功放。

回复 12# 的帖子

其实,再经典的电影你看上十遍八遍的就能记住每一个镜头了。虽然你还是会很喜欢。但是你也不会再去看了。目前我就出在一个无电影可看的时候。所以我就想回到两声道的去,处理掉AV功放、处理掉5.1、灭了DVD......碟片都送人....
芍药提的也还可以配一个HIFI功放前端!是AV+HIFI功放前端吗!
不好意思!
可能问的问题很不专业!我是菜鸟啦!希望体谅