昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 中国爱乐人

宁可一日无肉,不可一日无丝竹焉—小记新购GOLDRING DR100耳机

P845120兄弟专注地欣赏音乐中
本文的两位主角双双亮相
再来一张近景
试听对比的AKG 前旗舰 K701(见下图),比DR100价格高7倍,但DR100的声音表现远没有价格相差的这么大,部分地方甚至因为音色不同而各有千秋。
同时试听对比的还有与DR100价位相同的AKG K414PSENNHEISER PX100,结果后者完败,DR100的素质至少高出一、两个档次。
昨天下午试听对比的各款耳机齐齐亮相
晚饭后,与P845120兄弟和J-M兄弟接着用我的音箱(前端不变)欣赏了多张经典CD,听到了以前听不到的很多细节,加了HEGEL HD-10的整个系统“脱胎换骨”,听得大家不忍关机休息,直到时间很晚并且他们还有事才依依不舍的离开,J-M兄弟也惊奇DR100的表现,借去欣赏一、两天并帮我煲机。
    以后的晚上,我终于可以有音乐相伴解除一天的工作、生活的疲乏,沉浸在音乐的海洋中了。
服啦!楼主肯定在看2点半的球赛吧!不然不会4点钟发贴。
爱乐兄,你还意犹未尽啊?
感谢楼主朋友。“金环”的耳机、唱头质素相当高的,用过的朋友都深有体会,现在我正使用的唱头就是“金环”动圈唱头。前段时间,本地的一个电视台记者、摄影师多次到店选购“金环”耳机,用他们的话来说:质量不错,价钱便宜。
现在,“金环”产品全线特价,请大家不要错过机会哦。