昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jitter

请教Quad和AE搭配问题

单股的确实怕折断,还是用插头比较保险。
原帖由 jitter 于 2009-11-16 10:25 AM 发表
周末购入AE200,加入昌业大家庭,呵呵。Quad+AE确实效果不错,AE200也比较全面,我搭配CS2.3使用,发现一个小问题,有时声音貌似过于阴柔,我看了昌业的文章,CS2.15可以解决问题。我准备试试双线分音,请教一下各位 ...

欢迎jitter加入到昌业这个大家庭。。。。。双线分音确实是一个提高的途径。。。可用JP版主所说方法。。
哈哈,AE200都被你们玩“尽”了,当年我玩AE209可没那么多经验,有些遗憾!
呵呵。。。。AE200给人留下的空间较大嘛。。。

我的也是QUAD配AE209

搭配是可以的,个人感觉速度和鲜活度上不及美丽安,其他还不错,QUAD是玩味道的,耐听,我用的606后级,不知是功率问题还是摆位问题,在我这没有推尽209.线材方面推荐ECOSSE CS4.4双线分音,很不错,背景宁静,有速度.扎实自然.
ECOSSE CS4.4确实很适合AE 209。
请问各位大大不知,星辉1号适合用双线分音吗
适合啊…双线分音后背景会更黑和宁静…声音密度感更好…音乐感染力也更强…比如用艺康思CS4.4这样喇叭线…