昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: mxwwah

ae300后面的铜片有的买吗?

我觉得看和什么相比,AE300和SPENDOR老产品比起来当然会薄一些,但它的解析力、细腻度又是SPENDOR所不能比的;至于和DYNAUDIO比,AE300就一点都不薄了。个人认为AE300是一对素质相当高的音箱,可以准确反映前端器材的特性。因此,要想AE300厚起来、甜起来,其实很简单,你只要选择一些比较温暖、甜美的功放就能达到这个目标,例如胆机,在晶体管机中,当年声雅A10CS也是这方面的代表。
原帖由 acmecn 于 2009-7-22 01:02 PM 发表

各位版主,AE300听人声真的偏薄吗?

AE300人声个人觉得不算薄的,比如你和天朗这些比较会觉得没有这么厚,但和意力、丹拿这些比又不薄,AE300对前端比较敏感,配上一部厚润的功放,人声就会觉得厚润,但我个人喜欢搭配中性一点的前端。。。
我感觉这里真温暖,有这么多的好心人给我出主意,真心的谢谢大家!我以下是我的配置请大家再给提提意见:马兰士19,麦丽迪 sp3,ae300,38度5的美洲豹信号线,aq cv6喇叭线。另我的ae300怎么注册不了?该问谁?
到昌业首页的"商品注册"里注册
http://www.changye.com.cn/web/member/reg_product.php?pageID=40

原帖由 mxwwah 于 2009-7-25 10:46 AM 发表
我感觉这里真温暖,有这么多的好心人给我出主意,真心的谢谢大家!我以下是我的配置请大家再给提提意见:马兰士19,麦丽迪 sp3,ae300,38度5的美洲豹信号线,aq cv6喇叭线。另我的ae300怎么注册不了?该问谁?

我觉得你的系统表现还是很平均的,声音既有厚度,解析力也不错,可以安心玩一段时间了。