昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: cyblggogo

交作业:从AE NEO、月影到瑰宝Studio

4位的1500元,定了
还是楼上厉害!
6000应该差不多,音源,前级,后级,耳放,AV功放,低音炮。。。。还要手机充电,电饭煲煲饭。。。。一个貌似不够用啊!!
关于三、四位滤波器开发的问题,说是容易,做起来不容易,一是模具的费用,二是成本问题——例如三位和六位相比,里面的滤波模组是一样的,只是少了几个插座而已,这样三位和六位的价格也差不多了,还不如直接买六位的?

回复 155# 的帖子

可以做不带滤波 的吗???
楼主真有MS啊。。。。过过眼瘾了
原帖由 guhelim 于 2011-3-2 05:30 PM 发表

MS HD POWER暂时没有这样的产品。
原帖由 J-M 于 2011-3-2 05:12 PM 发表
6000应该差不多,音源,前级,后级,耳放,AV功放,低音炮。。。。还要手机充电,电饭煲煲饭。。。。一个貌似不够用啊!!

俺拉了两条专线,每条线得配一个吧,后面还有个投影,又得一个吧,如果是六位的那种,一起就有18个座 ,如果是三四位的就不会太夸张了
原帖由 guhelim 于 2011-3-2 05:30 PM 发表

如果这样直接选用MS的墙插就是。
环境基本整结束了,强吸音,按LP的话说,很清晰,吵架更费劲了 。Studio也独唱了一个多月了,每天至少8个小时,状态还行。昨天放到小屋子里开始摆位,按说明书的推荐,离后墙1-3英尺,音箱距7尺,换算成公制,大约是30-90,210CM,照着摆了下,还真不错,但要兼顾看电影还得调。Studio 和H100一起怎么样?心里一直没底,昨天一接,很不错。入Studio是想弄个缩微版的月影,目的基本达到了。粗听一下,和月影比,低频下潜差不多,但更清晰,凝聚,更快。声场更透明,Studio对声音的表现要更精确一些。调好了再上照片。

请教各位版主,H100,HD10还有CD机的电源线怎么配,是大红、大橙、大橙还是大红、大红、大红呢?会有什么区别?