昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

丹麦HI-END品牌GamuT有奖征集中文名活动开始了!

hi-end音响殿堂的中流砥柱——来自丹麦的GamuT  【使命】

标题

乘着酒兴,最后想着,"音乐丝路"不赖,音乐无国界!以什么为脐带?丝绸之路啊,东西方以此为梦想联系在一起,不妙吗?看着此名太熟,其实不然,此名有太多品味!!!...想想蒙古大汗。:)
啪嗒,,啪嗒。。刀哥 八杯酒下肚,,思绪还如此了得啊。。。

标题

哈哈哈...人生似醉非醉才是最高境界啊!!!两杯下肚,不醉,开车要角度才准呢,兄弟是波?!

标题

其实,也就起个国人易记、似曾相识的历史品昧而已,不是吗?大部分的烧友都有怀旧情绪的!如此名万一选中,我则让与阿刀我有缘分的烧友!!!决不悔言!!!!!
奖品让与有缘份的烧友...好象有点醉了:)

标题

奖品让与有缘份的烧友...好象有点醉了:)
哈哈。。。确实喝得很醉啊。。。
原帖由 我爱邓丽君 于 2011-12-13 07:46 PM 发表
直接就“丹麦之声”

个人感觉这个比较接近品牌的定位了"一是突出了产地地域,二是某种程度上代表了丹麦的一种风格.三是比较容易识别.
当然还有可推敲之处,,大家还可以继续出言献策.
原帖由 芍药 于 2011-12-28 11:12 AM 发表

个人感觉这个比较接近品牌的定位了"一是突出了产地地域,二是某种程度上代表了丹麦的一种风格.三是比较容易识别.
当然还有可推敲之处,,大家还可以继续出言献策.

个人觉得这个名字还是普通了一些,显得比较空泛,丹麦的器材其实也不少了,那是不是谁都可以这样叫?而且“丹麦之声”与“歌剧之声”、“音乐之旅”都有重叠,昌业代理的品牌中能否少点“之”字?希望大家继续集思广益。