昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

(更新)近期论坛“最具影响力贴”“最佳人气帖””用家使用心得优秀帖”获奖名单公布

1月份论坛优秀贴评选结果即将公布!
2011年1月份获奖名单推荐
主论坛“最佳人气帖”:
交作业,看图说话.     作者:狐e刀
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26860&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

“最具影响力帖”:
靓声----的确从电源开始    作者:kkman2002
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26846&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

“昌业产品用家使用心得优秀帖”
年终奖励星辉一号及AE1脚架纪念贴    作者:波波
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26522&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

以上获奖者各奖励100元内CD碟一张,考虑到CD碟各人的喜好及收藏不同,可由烧友自由选择碟片,昌业代购寄出。请上述得奖者将个人真实姓名、邮寄地址和电话号码心仪CD的名称以短消息的形式发到我的信箱里,以便选购尽早寄出奖品。

CD请备选两张至三张,如第一选择没有货源将在备选里挑选。
贺喜各位获奖者。
居然获奖了,汗一个,作业还没做完,惭愧,要继续努力了。
... .... 啊!!!!!真是喜事连连啊,谢谢昌业! 及谢谢各版主的厚爱!! 谢谢各位烧友的支持!!! .......想想这几个月的@$#%^&,我此时的心情激动万分!!!只想对你们说:' 我爱你们, 亲爱的烧友:hug: :hug: :hug: '!!!!!!....我...我...我....太激动了....
嗯,CD碟的选择由昌业及各位版主决定!!! 我听音较广泛,也因为如此,所以选择'瑰宝'箱子...
原帖由 kkman2002 于 2011-2-17 12:03 AM 发表
居然获奖了,汗一个,作业还没做完,惭愧,要继续努力了。

原帖由 狐e刀 于 2011-2-17 02:58 AM 发表
嗯,CD碟的选择由昌业及各位版主决定!!! 我听音较广泛,也因为如此,所以选择'瑰宝'箱子...

我们怕选的与您收藏的重复了,还请定夺。
恭喜各位朋友。。。。把选择的主动权交给朋友们主要是考虑到大家都有一定的唱片收藏,以免重复。。。
原帖由 芍药 于 2011-2-17 11:24 AM 发表

我们怕选的与您收藏的重复了,还请定夺。

这才是我想要的!!!就算重复,也是昌业发的奖品,听时感情也较丰富,浓稠,就这么定了