昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

最近出ECI-5MK2好多啊!

最近出ECI-5MK2好多啊,怎么象过渡产品,我也曾有过这种想法,不过想想我当初为什么选它,我就暂时放弃放弃了这个念头!我觉得选音响就跟选老婆一样,既要出得了厅堂,又要入得了厨房,哪有那么完美的,你不善待它,它怎么会为你发出那美妙的声音!
胆石之争从来没有停止过,没有所谓的谁一定优于谁,否则就是一方的天下了。
中招是很正常的。。。
是温润,不是温吞。但听了一段时间胆机,再回来过听5真是觉得色彩冷了点。本来我是不喜欢胆机的,这下真是中招了。
不同的信号线、喇叭线、电源线搭配都有不同效果。我用MK2推一对鲁特琴书架作中置,感觉很爽!电影对白的风格色彩都可以用三种线调整。如用音乐丝带与PS同样价位电源线,效果截然不同。
与时俱进是党的要求,不能换老婆,只好折腾器材喽
原帖由 kaixin 于 2014-6-27 01:07 PM 发表
此机不算阴柔也不温吞,推高灵敏度的箱声音厚和密度大,力水足,要用心调整。如加块黑金刚石做垫板,低频立即增加强性,上个好脚钉,声音开扬不少。这机子素质很高,我用到现在是越来越喜欢。
内外两条保险丝都换成 ...
非常赞同,音响就是加这加那,声音会有变化,乐趣就在这里。

回复 11# 的帖子

此机不算阴柔也不温吞,推高灵敏度的箱声音厚和密度大,力水足,要用心调整。如加块黑金刚石做垫板,低频立即增加强性,上个好脚钉,声音开扬不少。这机子素质很高,我用到现在是越来越喜欢。
内外两条保险丝都换成美国维他命,外3A,内5A,不再烧保险了,素质又有提高。
我听说如果你不懂胆机,最好不要碰?要会调试才能玩!