昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

前几天收得德宝一对,简直乐坏了!

前几天搬家,无意经过一家回收家电家具的曾经买卖过几次的二手店,居然发现居然有德宝这样的音箱,之前那里都是一些低劣音箱,就连试的功放也是差不多可以退休的,我是刚进入烧友,目前对设备了解还属于菜鸟级别,之前也没听说过Royd,购进德宝后听了效果和查资料后发现这是对极品箱,乐坏了!有8.5新,从新翻新了一遍,很新了,哈哈。
想这种箱全新时一般要卖多少, 很想了解一下,哪位大虾熟悉的麻烦在此留个脚印,告知一下,小弟在此万分感谢。

以自己心理价格为主吧
呵呵,要是出手,大家觉得多少合适
高音是Scanspeak的2010,建议上EC功放
:预算可以先不说,首先能配得上着箱子就OK了,斑竹有心!
功放不知兄台预算如何呢?对于音色有无偏好?

德宝是一对很出色的音箱,除了全手工制作之外,他的高音是Scanspeak的2010,高音单元周围还有一圈灰色的泡沫海棉用于校声,其箱体更是精心制作,它的结构是两层MDF板之间用特殊的吸震胶粘着一块钢板,这样既很好地控制了箱体的谐振,又加大了箱体的自重及牢固性。。。。。。。

我曾经用乐圣的肯迪搭配过,音色很优美,声音通透圆润,音场也很出色。。。。。。。
版主和一些前辈的之前讨论评测贴,小弟都看了,很详细,也很形象,受益匪浅!
多谢楼上各位前辈指点 ,小弟还在“醉态”哈哈,可惜还缺个好功放,各位老烧友推荐一下用什么功放号,在此先多谢各位了
个人感觉乐斯的音箱透明度和层次感是很不错的,用于AV的话可以考虑AE。。。。。。
这个箱适合av吗 速度 层次 透明感表现怎样?