昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

大红电源线终于品尝了。

首先,非常感谢昌业和各位评委,谢谢你们的负出。昨天收到了摄影比赛的奖品:大红电源线。由于最近没时间,出差了,今天终于有机会试听。
一开始我拿了一张最熟悉的CD:机遇。初步的听感是声场立体了很多,人声突出,明显蔡大姐是站得更前,这样层次更明显了。还有就是细节十分丰富!真令人惊喜啊,我只是换了后级的电源线,比原来的电源线(卡XX)好得太多了。令我意外的是这条电源线的人声并不是很暖厚很传统的英国声。质感突出,厚度是中性的,而ES音箱线的人声表现得更厚。这样的话中高频可能会更明显,更有质感,如:小提琴。
  就拿JP兄刚刚玩的歌曲:月光小夜曲。人声、蟋蟀、青蛙明显分得更开,不在一线上。青蛙是最远的,现在变得更远。蟋蟀在中间靠近蔡琴。而且蔡琴大姐的人声显得没以前的暗了(当时是卡XX电源线)更突出更有精神更润!!!但没以前的滑。。。。。。。。。我相信分别不会这么少的,这是初步的听感,还没有煲过。我现在想办法快速开声。

什么时间再来次摄影比赛啊,本人也积极参加,争取得个大奖,体验一下大红线的魅力
原帖由 老梁 于 2009-7-28 10:44 AM 发表
liu168a,您好。要感谢的首先是您,为什么?因为是您积极参与“昌业摄影大赛”并拍出如此高水平的作品,令到此次大赛增添光辉。您获奖大红电源线,乃实至名归。
大红电源线确实是高品质的电源线,在销售反馈回来的情 ...

好线要慢慢研究,打算找时间分别在CD机,前级,后级使用,看谁最适合。大红散线好低玩
liu168a,您好。要感谢的首先是您,为什么?因为是您积极参与“昌业摄影大赛”并拍出如此高水平的作品,令到此次大赛增添光辉。您获奖大红电源线,乃实至名归。
大红电源线确实是高品质的电源线,在销售反馈回来的情况就很能说明这点,但可惜货源不多,因为受制于厂方的供货,我们也实在无奈,只能是“先者先得”“苏州过后无艇搭”。再次谢谢liu168朋友。
原帖由 中国爱乐人 于 2009-7-27 02:35 PM 发表
恭喜楼主能得到ECOOSE 大红电源线使系统更上一层楼。

呵呵。。谢谢。
原帖由 AE芍药 于 2009-7-27 12:59 PM 发表
是与卡XX那款线对比?

卡XX金参考。散线自制的。明显是中低频肥、厚、松,滑。
恭喜楼主能得到ECOOSE 大红电源线使系统更上一层楼。
是与卡XX那款线对比?
恭喜楼主喜得新欢!
呵呵。。恭喜168兄新欢到手。。。。你说的不错,大红电源线的密度感和质感都是很出色的。。。