昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ty89

感谢音乐版主

原帖由 zmalan 于 2011-10-24 04:59 PM 发表
音乐情迷版主是一位渊博的古典音乐爱好者。。。。。。。。。。。。。。

+1
推荐两张企鹅榜单的吧
迪卡413 486 2 马利纳指挥圣马丁管弦乐团
迪卡442 065 2(原飞利浦)阿卡多名琴版本
另外请教下,哪个版本的四季比较经典,值得推荐呢
原来这两张都没有买耶 ,辛苦版主发图了 周末再去
原帖由 ty89 于 2011-10-25 07:34 PM 发表
回版主,刚才翻了下,没发现自己有爆棚序曲呀,唯一一张红色的就是那个大腿了,还有张威尔第的,莫非大腿就是您说的红色的爆棚序曲?

纸皮面包装的,写着“爆棚序曲”。封面是这个。

回版主,刚才翻了下,没发现自己有爆棚序曲呀,唯一一张红色的就是那个大腿了,还有张威尔第的,莫非大腿就是您说的红色的爆棚序曲?
原帖由 ty89 于 2011-10-25 06:03 PM 发表
看得太多。想不起来了。。周末再去找找,版主说红色就找红色啦

你上星期已经买了一张红色面的《爆棚序曲》(前苏联旋律唱片公司的),那是俄罗斯作曲家的作品。如果你想再多一点听序曲,建议你收GD公司的罗西尼序曲集(唱片编号:DG 431 653-2),由阿巴多指挥欧洲室内乐团演绎罗西尼的七首著名序曲,录音不错。

看得太多。想不起来了。。周末再去找找,版主说红色就找红色啦
原帖由 ty89 于 2011-10-25 01:08 AM 发表
谢版主指点,找时间拍好照片呈上来,有一张序曲类的碟忘记是什么封面的了,回去再找又晕头转向了 ,另外在正弦唱片那边有位顾客试听一张叫什么GREENFIRE的CD,有点像美国乡村民谣那种风格,也是轻松愉快的舞曲, ...

是红色封面的那张《爆棚序曲》吗?
谢版主指点,找时间拍好照片呈上来,有一张序曲类的碟忘记是什么封面的了,回去再找又晕头转向了 ,另外在正弦唱片那边有位顾客试听一张叫什么GREENFIRE的CD,有点像美国乡村民谣那种风格,也是轻松愉快的舞曲,很是喜欢,回去问招积妹,她说不认得,,可能我记错名字了,,唯有下次去正弦再找下