昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

秋高天气爽 美食在禅城

原帖由 jp 于 2011-12-7 09:38 PM 发表

怎么个去法?10元可选的品种不少呀——鸡扒、海虾、羊肉串,花100元都吃个够了,很感兴趣呀! 广州美食节听说12月15日在陈家祠开锣。

坐地铁一号线到芳村西塱地铁总站,转广佛地铁到祖庙站下车,下了车出站就是佛山的“百花广场”,美食节地点就在附近约50米。用羊城通坐地铁还有优惠呢。
原帖由 米其林 于 2011-12-8 07:59 AM 发表
情迷叔给力 生活充实

为了给大家分享我们生后的快乐的一面,我是有义务抽时间到广州周边走一走,把珠江三角洲的一些风俗介绍给大家,还可以自己乐一乐,何乐而不为呢。最高兴的是大家愿意上来昌业论坛参与互动。谢谢米其林撑贴。
原帖由 zyf1234 于 2011-12-8 08:31 AM 发表
琳琅满目,馋涎三尺.看得到,尝不到,让人难就.

有时间来广州我做向导,为您服务!
品种很多,与广州亚运美食节不相上下,上次最难忘是古法制乳鸽,想起就流口水.
原帖由 芍药 于 2011-12-8 09:31 AM 发表
品种很多,与广州亚运美食节不相上下,上次最难忘是古法制乳鸽,想起就流口水.

这次的乳鸽是有侨美集团旗下的“兰桂坊”出品的,只售18元,现点现做,皮脆肉滑,香喷喷,非常好吃! 你不要让机会在你身边溜走啊。
丰富啊,情迷版有口福了!
原帖由 王白石 于 2011-12-8 11:16 AM 发表
丰富啊,情迷版有口福了!

有好东西吃,当然不要放过啦,俗语说:食得是福,着(穿) 得是禄。
佛山简称,据说这是因为佛山祖庙的缘故。她是一座历史悠久的文化名城,属于清代四大名镇(湖北汉口镇,河南朱仙镇,江西景德镇,广东的佛山镇)。这里是黄飞鸿李小龙的故乡,是广东的武术之乡。也是珠三角的经济重地,佛山素有陶艺之乡、粤剧之乡、武术之乡、广纱中心、岭南成药之乡、南方铸造中心、民间艺术之乡等美誉。
想了解佛山更多,请链接:http://baike.baidu.com/view/6895.htm#4
在佛山稍不留意就会碰着"武林高手"
原帖由 芍药 于 2011-12-8 02:46 PM 发表
在佛山稍不留意就会碰着"武林高手"

正是,佛山很多人结伙学武术,尚武风气还存。在佛山千万不要轻举妄动啊。