昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

(更新)近期论坛“最具影响力贴”“最佳人气帖””用家使用心得优秀帖”获奖名单公布

原帖由 yudeanwu 于 2010-9-19 11:30 AM 发表
白石兄祝贺了,以后等你 多开好贴
是我等你 一起来
9月份“最具影响力贴”及“最佳人气帖”获奖名单在本贴一楼更新公布了

感谢这些烧友在9月的精彩发帖,其中音乐版块的JM已经连续3个月获奖,为大家奉献了音乐精神粮食!音乐版块的加油,争取下月出现新面孔,哈哈。

主论坛的sunwz5057以关于电源极性与音箱摆位的讨论帖不仅人气高,而且引发的讨论热烈!

鹧鸪江的游记帖以强烈的地域人文图文报道为我们开拓了视野,感受到我们祖国的人文民风,很精彩!

以上获奖者各奖励100元内CD碟一张,考虑到CD碟各人的喜好及收藏不同,可由烧友自由选择碟片,昌业代购寄出。请上述得奖者将个人真实姓名、邮寄地址和电话号码心仪CD的名称以短消息的形式发到我的信箱里,以便选购尽早寄出奖品。

CD请备选两张至三张,如第一选择没有货源将在备选里挑选。
恭喜获奖者,实至名归。
原帖由 芍药 于 2010-9-7 10:14 AM 发表
“昌业音响主论坛”会员当月发帖里里评出当月“最具影响力贴”及“最佳人气帖”各一名;
“音乐大家谈”版块当月发帖里评出当月“最具影响力贴”一名。

经过几位版主的讨论评选,现公布得奖名单如下:

九月份 ...

哈哈! 获奖啦。感谢!感谢昌业!感谢论坛的管理员及各位版主!
  俺来混昌业论坛刚一年余,目的只是想多学点音响与音乐方面的知识,还真没想过自己的拙贴能被论坛评为9月份的“最佳人气贴”。
  ——昌业论坛真是学习的好地方。
  再次感谢昌业公司与论坛的管理员、各位版主以及网友们!

看来还要努力呀!!!
恭喜,恭喜,再接再厉
10月已经看到几个不错的潜力帖
呵呵,俺也获奖了,激动得也不知说啥好,感谢CCTV,MTV,昌业,还有我的祖国。。。。。。。
是要谢谢你们为论坛带来那么多优秀帖子.